Рейтинги Путина и Медведева рухнули на дно

23.06.2018

После того, как президент Путин успешно переназначился на очередной срок, в Кремле радостно откупорили спиртные напитки и решили, мол, раз граждане выдают карт-бланш, то можно воротить все, что душеньке угодно. И пустились, что называется, во все тяжкие.

Как вдруг внезапно бьющий ключом гейзер народной любви внезапно ослабел. Оказывается, жителям великой и необъятной России не хочется выходить на пенсию гораздо позже, чем планировалось ранее. Еще меньше им хочется, чтоб товары дорожали со скоростью, многократно превышающей световую. Все это и так неприятно, а тут дополнительно господин Шувалов публично купил себе новое воздушное судно - собачек катать,поди.

Вот и покатились на дно рейтинги Владимира да Дмитрия - даже по данным преданного ВЦИОМа рейтинг Путина обвалился на 7,7%, разменяв ровно 40%, а медведевский и того хлеще - с 45 до 30. То есть больше половины опрошенных относятся к деятельности тандема очень... скептически.

Проблема в том, что своей пенсионной реформой Путин ударил как раз по любящему его электорату. Если так и дальше пойдет, то никакие Киселевы-Соловьевы, ни лощеный чемпионат мира не спасут.

Разочарование уже близко.

Понравилась статья? Ставь лайк и не забудь подписаться на канал!