Спектакль окончен. Как меняется Россия после выборов

Прошло уже немало времени с момента переназначения Владимира Путина президентом РФ в занимательном шоу под названием “выборы-2018“. Все стабильно, все спокойно, итоги выборов скрипя зубами признала даже номинальная оппозиция и западная общественность. А значит, можно прекращать миндальничать и снова показать из-за своего светлого фасада скалящееся лицо.

Вот и показали. Центробанк буквально утром сообщил о том, что зарплаты бюджетников будут в ближайшее время снижены. Ну а что - явочку учителя и госслужащие обеспечили и исчерпали этим свою мало-мальскую полезность. Какая еще от них польза? Ах, детей учить? Каких детей? Дети чиновников и депутатов ведь за границей учатся. А вам и “образование“ от озлобленной тетки за 10 тысяч рублей сойдет.

Не отстает от ЦБ и Роснефть - руководство компании ожидает рост цен на топливо аж в полтора раза. Меня всегда очень интриговала загадочная динамика цен в этой сфере. Нефть падает - бензин растет. Нефть растет - бензин тоже растет. Кажется, лучше бензина взрастает только незамутненное чувство патриотизма в наших гражданах. Но это ничего. Так и должно быть.

Вон, день России скоро. Попируем, заживем!

Понравилась статья? Ставь лайк и подпишись на канал!