«Опозорили»: Бабченко и СБУ поставили главу МИД Украины в глупое положение

wikipedia.org/CC0
wikipedia.org/CC0

Сверхсекретная операция Службы безопасности Незалежной с киллером и подставной смертью журналиста из РФ Аркадия Бабченко выставила руководителя МИД Незалежной, как некомпетентного политика. Можно сказать, что его непреднамеренно опозорили. Такое заявление сделал депутат Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Юрий Павленко. Об он сообщил в эфире украинского канала NewsOne.

Павленко отметил, что факт абсолютного неведения Климкина о проведенной спецоперации, который на международном уровне заявлял и твердил об убийстве Аркадия Бабченко, его обвинения в адрес РФ, все это повлияет как на его имидж, так и на имидж Незалежной.

Фактически, Климкин является первым лицом Украины. После такого «позора» доверие к его словам убавится. Это, вероятно, сыграет на позициях Незалежной в мире. «Такие вещи нужно предусматривать», – заявил Павленко.

Напомним, что 29 мая в СМИ начали писать об убийстве Бабченко в собственной квартире, а уже 30 мая он чудом «воскрес» и даже жена не узнала о «спецоперации». В СБУ поспешили заявить, что готовилась она несколько месяцев и о ней якобы до конца не знал и сам журналист.