Какой «бонус» получил Сечин и его друзья из «Роснефти» за счет государства?

30.03.2018

У Сечина и у других членов правления «Роснефти» есть зарплата, которая скрывается. Не стоит думать, что это маленькая зарплата. Это, вероятно, огромная сумма. И гадать не стоит. Тут речь идет не о зарплате, а о разовом «бонусе».

Надо сразу же сказать, что совсем недавно Сечин попросил у Путина простить налогов на 145 миллиардов. Почему государство должно прощать налоги на 145 миллиардов? Кому эти деньги пойдут? Ну, догадаться можно!

В общем, бонус (сумма помимо зарплаты) получил Сечин и его друзья (всего 11 человек). Члены правления получили разовую выплату в размере практически 4 миллиарда рублей (3 млрд 895 млн). Следовательно, они между собой эту сумму разделили. Такие бешеные деньги называются «бонусом». То есть это не какой-то единичный случай, такое происходит регулярно.

А ведь по сути это деньги государства, которые могли пойти на развитие медицины, образования или даже космической сферы, военной промышленности и т. д. Но они ушли кому-то в карман, причем не людей нуждающихся, а людей и так богатейших, которые каждый месяц получают столько, сколько некоторые не получать за всю свою жизнь!