Кто возглавит Россию в будущем? Дети чиновников?

30.03.2018

Современные чиновники не вызывают особых симпатий у населения, особенно учитывая тот факт, что Россия столь примечательная страна, где ежегодно арестовывают человек 5 мэров и других крупных чиновников за коррупцию.

Но эти люди, возможно, все-таки что-то умели делать; какой-то опыт заработали в советские годы (некоторые из них). Нельзя сказать, что они добились всего только при помощи связей. Однако современная ситуация, точнее их смена — ужас.

Потому что заменят вот этих чиновников их дети, так как у нас сейчас именно так все устроено. В Госдуму потихоньку идут дети глав корпораций и даже депутатов. Нередко бывает такое, что в одной партии и отец, и сын, и дочь.

В чем главная проблема? Эти дети абсолютно некомпетентны. Вчера они «стритрейсеры», «тусовщики», а сегодня — депутаты. Они ничего не заработали сами в своей жизни и поэтому для них реальность подобна фантазии. Человеку труда нужно всего добиваться, и он знает, чего стоит кусок хлеба. А этим людям создают такие условия, что они могут поверить, что хлеб растет на деревьях или сам появляется в холодильнике.

То есть люди без реального опыта будут со временем управлять страной. Сложно сказать, что из этого получится. Но можно наверняка констатировать, что ничего хорошего.