Алкоголик или предатель - Порошенко довел страну до ручки сознательно

Президент Украины Петр Порошенко вовсе не является алкоголиком - он совершенно осознанно довел свою страну до ручки. Об этом пишет экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в своем посте Facebook.

“Я давно знаю Петра Порошенко и могу засвидетельствовать, что он точно не алкоголик. Проблема в том, что он на свою трезвую голову довел страну до ручки, а медицина пока не придумала тест на жульничество и неэффективность управления. Это проверяется жизнью и, увы, немногие проходят эту проверку успешно”.

Порошенко действительно совсем не алкоголик, а всего-навсего хронически нездоровый  человек, однако, неизлечимая болезнь не помешала ему стать самым кровавым лидером в новейшей истории Украины. Вопрос только в том - кровожадным или продажным, а, может быть, и то и другое вместе?

Абсолютно все идеи демократии, начало которой было положено англо-саксами более 200 лет назад, замешаны на лжи. Демократией сегодня прикрываются и продажные политиканы, и недальновидная интеллигенция, и космополитическая элита.

Корыстные украинские олигархи, чтобы пробиться к кормушке, не придумали ничего лучшего, кроме как в своих демократических интересах начать культивировать фашизм и нацизм, используя при этом  деньги своих американских “друзей”. Конечным итогом явились призывы гнать и убивать русских, потому что, по словам этих псевдопатриотов, в русских - корень всех экономических проблем. И новые нацисты взялись за дело. Этот принцип четко сформулировал директор ЦРУ 1981-87 г.г.  Уильям Кейси: “Задействуйте негодяев, если хотите быстро выполнить работу”.

В библиографических мемуарах Германа Раушнинга с кричащим названием “Говорит Гитлер. Зверь из бездны” вышесказанное укладывается в следующую формулу.

“Они утверждали, что с помощью соответствующих средств любое государство можно разложить изнутри настолько, что потом не будет стоить больших усилий победить его. Будто бы везде и всегда есть группы, которые стремятся к независимости - национальной в том числе. Стремление пробиться к кормушке и уязвленное честолюбие - вот революционное оружие, которое без промаха поражает врага в спину. И, наконец, есть дельцы, которые стараются изо всего извлечь выгоду. Нет такого патриотизма, который устоял бы против всех соблазнов. И мы очень скоро за это возьмемся. Это вовсе не трудно - придумать патриотические лозунги и найти  людей, которые охотно заглушат такими лозунгами голос своей совести. Для этого нужны только деньги и соответствующая организация” (источник - Т.Грачева, “Проект “Демократия” - право на убийство”).

Но Западу, как бешеной собаке, даже этого было недостаточно. Все лозунги, вся риторика, которая используется Порошенко - всего лишь лукавая приманка для доверчивых, чистых сердцем людей - своего рода ширма, скрывающая от них войну со своим же народом.

В своем последнем интервью Слободан Милошевич, первым, на опыте Югославии, познавший всю трагедию цветных революций, обратился к русскому народу: “Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским! Жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните: с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад - цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!”

В своем выступлении на совместном заседании обеих палат Конгресса США два года назад, Порошенко сорвал бурные овации, заявив, что сутью борьбы за демократию является  развязывание войны - то есть борьба за демократию означает мировую войну против России, которая давно уже объявлена Соединенными Штатами агрессором и главной мишенью. То есть, говоря словами Д.Оруэлла (“1984”), Мир - это война.