“Глобальный облом США”: Монтян о захвате Украины и “бесполезном” Киеве

13.07.2018

Фото: Flickr
Фото: Flickr

Вашингтон пошел на захват украинских территорий четыре года назад только ради драгоценного Крымского полуострова, однако в результате американцев ожидал “глобальный облом”. Об этом рассказала скандально известный киевский блогер Татьяна Монтян.

Адвокат решила проанализировать ситуацию. которая произошла между Украиной и американским влиянием на эту страну. По ее словам, власти США в результате своих действий и бесполезности Киева оказались в очень тяжелом положении, сами загнав себя в угол.

Так, Вашингтон захватывал Украину только для оперативного размещения базы НАТО на полуострове. Это уже не секрет для всего света. Однако, конечно,  воссоединение Крыма с Россией сильно помешало планам Америки. В результате Киев, по словам адвоката, стал “нафиг не нужен” США.

Монтян заявила, что все это в результате приведет к краху Украины. Вот только кто именно станет “киллером” этой страны пока неизвестно. Теперь, как рассказала блогер, народ не будет ничего выбирать. За них это сделает Трамп вместе со своими товарищами.