Я считаю, что выборы в "Верховную раду", вместе с Трюханом и Беловым, проиграли все россияне

Вот почему эти двое не выиграли выборы в украинскую верховную раду? Я так искренне за них переживал. Если кто не в курсе, украинские эксперты Гордей Белов и Вадим Трюхан пытались проскочить в верховную раду. Трюхан пытался избраться туда от партии «Гражданское движение «Волна», причем в списках партии, в графе место работы, господин Трюхан значился как «безработный киевлянин». Интересно, откуда у безработного киевлянина деньги на постоянное, многолетнее перемещение между Украиной и Россией, и проживание в одном из самых дорогих городов мира Москве.

Меня удивляет, что у всех этих безработных есть деньги, у одного на квартирку в Москве (господин Ковтун), у другого на избирательную компанию (господин Трюхан), но нет денег на налоги в своей стране. Ну, в принципе ничего удивительно, все точно так же как в постоянном диалоге:

- Россия на нас напала!

- Вы агрессоры!

- Вы ведете против нас войну!

- Если мы на вас напали и ведем войну, почему ты не в окопах, а у нас на телевидение?

- Эээээ, муууу, ну мне много лет, ну если призовут, тогда пойду.

Что это такое, «когда призовут»? Вы же, на словах все такие ярые патриоты, и первое что вы должны делать, при нападении на вашу родину, это идти ее защищать. Что-то я отвлекся. В общем, Вадим Трюхан на выборах пролетел. Пролетел и прилетел снова в Россию, теперь мы будем лицезреть его на нашем тв.

В отличие от безработного Трюхана, Гордей Белов, скорее всего, занял денежку у своего папы, который давно обосновался в России и ведет здесь бизнес. Но Гордей совершил одну ошибку. Он баллотировался в депутаты от того округа, где его знают. И хотя господин Белов думал, что он самый хитрый, (пытался прикрыться партией президента Украины «Слуга народа»), однако люди в его округе видать невысокого о нем мнения, поэтому господин Белов тоже пролетел.

И пролетел он еще круче, чем господин Трюхан. У Трюхана 300 голосов, у Белова 50. Потерпев неудачу, Гордей даже жаловался Скабеевой, что он, безусловно, надеялся на победу, ведь «Слуга народа» почти везде победил, с огромным отрывом. В общем, жалко, что данные господа не победили, теперь они опять, будут с утра до вечера, рассказывать россиянам какая плохая у нас страна.