Мои "2 копейки" о сегодняшней победе оппозиции

В либеральном стане случилась очередная перемога. Заключается она в том, что сегодня, по их подсчетам, на Сахарова вышло 40 тысяч человек, цифры звучат и больше, но чаще других встречается именно эта.

Мы с вами люди взрослые и полагаться на слова данных товарищей не будем. Не в обиду будет им сказано, но как ни крути, на мягко скажем неправде, они были пойманы неоднократно. Теперь посмотрим, что говорит МВД РФ. А эта серьезная организация говорит нам о 15-20 тысяч человек. Возьмём цифру 20, будем трактовать в пользу «шатателей режима» пусть им приятно будет. Теперь разницу между оппозицией и МВД поделим пополам, и получившуюся цифру 10 прибавим к первой цифре 20.

И как пишут в любом чеке итого: 30000. Революционеры сейчас скажут ну 30000 это тоже перемога. Но давайте вспомним, что на разрешенный 27 июля митинг там же на Сахарова вышло примерно 17000 человек. Значит, добавилось примерно 13000. С учетом того, что на сегодняшний митинг людей зазывали известные рэп исполнители, 13000 это очень мало. Вот и выходит, что при ближайшем рассмотрении перемога превращается в недомогу. Да, там еще мелькают сообщения, что вся страна вышла, кому интересно покопайтесь в интернете, увидите широту и масштаб.