«Аэрофлот» предлагает билеты на Кубок мира за семь центов

27.01.2018

Крупнейшая авиакомпания России Аэрофлот выпустила первый билет на самолет по специальной цене в пять рублей (0,07 евро). Они могут быть приобретены российскими футбольными фанатами, которые хотят отправиться на матчи чемпионата мира по футболу в России.

«Фан-тариф» Аэрофлота позволяет российскому жителю, у которого есть билет на игру с участием российской сборной, заплатить всего пять рублей за внутренний рейс во время чемпионата мира. Первый билет достался скромному пассажиру из Новосибирска, который забронировал рейс туда-обратно в Москву всего за десять рублей (0,14 евро).

"Фан-тариф" дает поклонникам со всех уголков самой большой страны в мире возможность отправиться в Москву, Санкт-Петербург и Самару, чтобы увидеть игры "группы А" на чемпионате мира по футболу.

К ним относятся вступительный матч против Саудовской Аравии 14 июня на стадионе «Лужники» в российской столице и во всех других городах, куда они могут отправиться.

Президент России Владимир Путин уже одобрил эту акцию во время встречи с руководителем Аэрофлота Виталием Савельевым в декабре, в котором Савельев сказал, что компания будет обслуживать фанатов с их "пятирублевыми билетами" на высшем уровне.

"Мы хотим дать всем российским фанатам, которые болеют за нашу сборную, шанс посетить игры с их любимой сборной. Мы будем работать для всех российских болельщиков, и доставлять их в любой город согласно нашему расписанию. Стоимость билета в одну сторону составляет всего пять рублей, включая налог и надбавку к топливу. Чтобы избежать ненужных неприятностей, мы начнем продавать билеты за три дня до запланированных игр ", - сказал Савельев.

Аэрофлот был признан ведущей мировой авиационной компанией на 2017 год на ежегодной встрече World Travel Awards в Фукуоке, Вьетнам. Компания также является одним из главных спонсоров английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед».