Предсказания Алоиса Ирльмайера на 2018 год

31.03.2018

 

Алоис Ирльмайер известен своими изображениями событий. У этого популярного провидца 20-го века были сжатые видения будущего, которые также четко выражены в пророчествах на 2018 год. В частности, предсказания Алоиса Ирльмайера касаются точно описанных предзнаменований третьей мировой войны.

 

Одно пророчество относится к глобальному экономическому кризису, другое пророчество указывает на проблему беженцев, еще одно - на войну в Сирии:

«Нет, я ничего тебе не могу сказать».

«Существует высокая инфляция».

«На востоке, однако, происходят ужасные убийства, люди сражаются друг с другом».

Прогнозы Алоиса Ирльмайера на 2018 год привлекают большое внимание на основе текущих событий. Число африканцев, бегущих в ЕС через Италию, растет. Американский финансовый эксперт и автор Джим Ричард предупреждает о валютной войне, вызванной мировым экономическим кризисом в 2018 году. Если верить пророчеству Алоиса Ирльмайера на 2018 год, финансовый кризис может привести к сильной инфляции с большими потерями стоимости золота.

Пророчества Алоиса Ирльмайера о Европе

Пророчества Алоиса Ирльмайера на 2018 год описывают внутренние горячие точки и жестокие столкновения в странах ЕС Германии, Италии и Франции. Сразу же, до того, как разразились беспорядки и гражданская война, баварский оракул предсказывал России серьезное увеличение налогов. Риск нового экономического кризиса, эксперты в настоящее время видят опасность неуправляемости многих стран ЕС. Согласно прогнозам Алоиса Ирльмайера на 2018 год, европейские события указывают на серьезные беспорядки в наиболее экономически мощных государствах ЕС.

Несколько признаков в настоящем говорят за правдивость таких взглядов, как развитие финансовых систем, хаос погоды, террористические акты и ближневосточный конфликт. Удивительно, сколько из предсказанных событий уже произошло. Также в пророчествах Ирльмайера на 2018 год раскрывается последовательность определенных событий. Говорят, что баварский пророк предсказал введение евро («Там будет одна валюта»). Он также видел смартфон («люди разговаривают по маленьким, черным ящикам»). И кредитную карту («вы платите картонной обложкой»). Особенно мрачным является пророчество о том, что «плохой человек» захватит мировое господство и погрузит человечество в пропасть.