Предсказания Алоиса Ирльмайера о Третьей мировой войне

29.03.2018

 

В период с 1947 по 1957 год пророк Алоис Ирльмайер неоднократно предупреждал о крупной катастрофе. Третья мировая война с разрушительными ядерными ударами неизбежна. Часто пророк обвинялся в шарлатанстве, хотя он не принимал деньги от людей за свои предсказания.

Некоторые пророчества Алоиса Ирльмайера о Третьей мировой войны:

«В течение дня из-за войны будет темно. Небо вспыхивает от молнии и грома, и землетрясение сотрясает планету».

«Все черные, армия входит с востока. Все очень быстро. Я вижу тройку, но я не знаю, это три дня или три недели.

«Если вы вдыхаете пыль, вы получаете судорогу и умираете. Снаружи пыль, которая убивает, многие умирают ».

Как и Нострадамус, Алоис Ирльмайер объявил о драматических событиях в истории человечества в пророчествах на 2018 год. В Интернете прогнозы Ирльмайера привлекают многих экспертов и любопытных людей в связи с текущими глобальными политическими событиями. Прогнозы Алоиса Ирльмайера на 2018 год дают понять, что многие предсказанные событий принесли свои плоды. Пророчества 3-й мировой войны относятся к основным темам баварского ясновидящего. Будучи предвестником ядерного холокоста, пророк описывает, среди прочего, волну беженцев в Германию. Ирльмайер также безотлагательно предупредил о трехдневном затмении, которое произойдет над Центральной Европой. Различные специалисты считают, что Европа в 2018 году станет очагом конфликта.

Указывают ли пророчества Алоиса Ирльмайера 2018 года на Третью мировую войну? Является ли инфляция угрожающей? Будет ли революция в Германии? Нападут ли русские на Запад? Убийство, климатический шок, апокалипсис? Прогнозы Алоиса Ирльмайера на 2018 год, как и предсказания многих других известных пророков, нарисовали пугающую картину будущего человечества на этой планете. Но вы не должны рассматривать предсказания конца света как неопровержимое предвидение, потому что человек всегда может влиять на свою судьбу. В медиальных сообщениях предполагается переход на новое духовное время, а не на эсхатологическую битву.

Что пророчил Алоис Ирмайер о начале третьей мировой войны?

Комментарии Алоиса Ирльмайера к Третьей мировой войне содержат удивительно четкие видения времени. Снова и снова ясновидящий предупреждал о разрушительном ядерном ударе. В пророчествах 2018 года говорится о восстаниях и войнах США и на Ближнем Востоке. Оракул также видел молниеносный удар российских войск, продвигающихся через Швецию, Финляндию и Польшу в западные страны ЕС. На мирной конференции в Будапеште должно произойти убийство высокопоставленного политика, что вызывает третье крупное сражение.

В прогнозах Алоиса Ирльмайера на 2018 год нет подробной информации о продолжительности войны. Однако провидец говорил о неожиданной, короткой войне с высоким числом жертв. Когда крест появится в небе во время трехдневной тьмы, после землетрясения и смертельного ядовитого облака. Однако пророчества Алоиса Ирльмайера на 2018 год также содержат указания на то, что мир придет на Землю после трехдневной тьмы. И все выжившие вступят в счастливое, обнадеживающее будущее.