Предсказания британского оракула на 2018 год

Крейг Гамильтон-Паркер - ясновидящий и предсказавший, в частности, Брексит и успех на выборах Трампа. Его пророчества на 2018 год драматичны - особенно для Берлина.

«Что нас ждет в 2018 году?» - вопрос, который многие люди, вероятно, будут испытывать. Британский ясновидящий утверждает, что знает ответ на этот вопрос. Уже в прошлом он публиковал видения, которые относятся к будущему нашего мира, и он часто был совершенно прав в своих пророчествах.

Пророчества на 2018 год: экологические катастрофы

Для Америки и Азии, по словам Крейга Гамильтона-Паркера, все выглядит довольно мрачно. Согласно его заявлениям, на двух континентах должны разразиться ураганы и тайфуны. Кроме того, оракул рассказывает о сильных землетрясениях в Индии, Исландии и Италии. Несколько вулканов также прорвутся, один из них - Везувий - итальянцам это, похоже, было особенно трудно услышать. Причиной многочисленных стихийных бедствий, которые, как ожидается, будут в целом в 2018 году, является, среди прочего, глобальное потепление. Может быть, но возможно только, что предполагаемый ясновидящий просто использует логическое мышление в своих теориях?

«2018 год станет годом политических потрясений и экологических катастроф, вызванных драматической и беспрецедентной погодой», - сказал Гамильтон-Паркер.

Что нас ждет политически?

Политически, Крейг Гамильтон-Паркер показывает видение, которое может принести радость многим людям, в 2018 году режим Ким Чен Ына должен закончиться в Северной Корее, его свергнет свой собственный народ.

Президент Дональд Трамп также будет находиться в неудобном положении. Опять же, суд будет стараться уличить президента в злодеяниях , - но этого не удастся, в отличие от Северной Кореи.

Пророчества предсказателя продолжаются: согласно этому, кризис беженцев будет по-прежнему представлять серьезную проблему в Европе в 2018 году. По его мнению, возникнет много конфликтов, из которых правые популистские течения могут и должны сильно выиграть. Гамильтон-Паркер считает, что в 2018 году последует еще более терактов. Он ожидает нападение в Лондоне или Берлине, в котором преступники прибегнут к химическому оружию. Как правило, очень драматично, что, по словам предсказателя, все происходит.

Крейг Гамильтон-Паркер надеется на лучшее будущее

В заключение самопровозглашенный предсказатель надеется, что все предсказанные события в конечном итоге приведут людей к миру и дружбе: «Конфликты, трудности и растущие экологические проблемы соберут людей вместе и разожгут стремление миру во всем мире».