Путин копирует Муссолини

Есть такая традиция: когда Владимир Путин свободно проводит время, он позволяет миру публично участвовать в его приключениях. Из недавней короткой поездки в южную Сибирь Кремль выпустил много фотографий. Например, мы видим, как президент России в реке изображает ловкого пловца. Или стоит с вытянутыми руками на плоту под летнем солнцем и держите большую рыбу в левой руке. Конечно, Путин позирует с голым торсом. Он сделал это своей торговой маркой. Незабываемыми являются его фотографии в роли всадника с обнаженным торсом, путешествующего по необъятности Сибири.

Путин
Путин

Мусоллини
Мусоллини

 Долгосрочный президент любит строение своего тела и свою мужественность. Он простой, настоящий парень, близкий к природе и спортивный, мужественный и жизнерадостный, всегда на службе у Отечества. Российские эксперты видят в позе с обнаженным, мускулистым торсом, честолюбивое послание: «Это должно показать, что российское государство, буквально воплощенное Путиным, сильное, поэтому всё и все под контролем».

Путин
Путин

Муссолини
Муссолини

Немецкие национал-социалисты и итальянские фашисты довели культ тела до совершенства. Они рано осознавали силу образов фигур тела, и они систематически использовали их для воздействия на массы. Бенито Муссолини является изобретателем навязчивого проявления голой верхней части тела. Есть много топлесс фотографий диктатора Италии, таких как урожай пшеницы в Агро-Пунтино, катание на лыжах в Абруццо и встреча с австрийским канцлером Энгельбертом Дольфом на пляже в Риччоне. Будучи фашистским диктатором , Муссолини отмечал свою мужественность, как это делает сегодня президент России Путин.

У Путина и Муссолини есть удивительное количество параллелей в постановке тела. В бесчисленных фотографиях оба представляют себя как вечно юные сильные люди, которые, похоже, не стареют. И оба появляются в постановках спортсменов или в типичных мужских досуговых мероприятиях, как будто они мастаки этого дела. Это просто настоящие мужчины и отличные парни, которыми хочется восхищаться.