Хватит ли Путину поддержки избирателей для победы на выборах?

27.01.2018

До выборов президента России 18 марта 2018 года остается все меньше и меньше времени. Как мы писали ранее, некоторые кандидаты начинают сходить с предвыборной гонки. А некоторые политики, как Алексей Навальный, например, так и не смогли зарегистрироваться даже как кандидаты в президенты России. Также на политической арене появились неожиданные фигуры, об участии которых, знал лишь узкий круг «избранных» людей.

Так Ксения Собчак позиционирует себя как кандидат «против всех» и постарается оттянуть на себя все протестные голоса. Мы не будем заострять внимание на том, является ли она «проектом Кремля» или ее решение участвовать в выборах осознанное и самостоятельное. Пусть это будет служить «пищей» для размышления.

Коммунисты не стали выдвигать тяжеловеса Зюганова, а решили заиграть по-новому. Сможет ли Павел Грудинин достойно побороться за кресло руководителя страны и наберет ли достаточное количество голосов, покажет время.

Нас в данный момент больше интересует избирательная компания Владимира Путина. Действующий президент колесит по стране и в ручном режиме занимается решением всех накопившихся проблем, тем самым повышая свой рейтинг. Из уст депутатов ГосДумы исходят «показательно-позитивные» законодательные инициативы, которые так любит слышать российский избиратель.

Даже войска из Сирии были в спешном порядке выведены, дабы не смущать электорат никому не нужной войной на чужбине.

Предварительные опросы показывают достаточно высокий рейтинг Путина, в районе 60-65 %. Хватит ли этих голосов для чистой победы Владимира Владимировича или же ему придется подключать административный ресурс, мы гадать не беремся. Однако стоит отметить, что при нынешнем раскладе у некоторых кандидатов есть высокие шансы одержать победу на выборах, ну или хотя бы крепко закрепиться на политической арене страны!

Пожелаем всем успехов, а пока можете почитать наши статьи «Что будет, если Павел Грудинин станет новым президентом страны» или «Жириновский/Грудинин. Кто победит?»