Почему Россия не может показать "Кузькину мать" Трампу?

27.01.2018

Наша страна сейчас переживает не самые лучшие времена в своей истории. Экономический кризис бьет по кошелькам простых граждан. Санкции и запреты на долгосрочные кредиты вынуждают сжиматься некогда сильным предпринимателям, социально незащищенные слои населения и вовсе погрязли в бесконечных долгах.

Многие помнят, как в 2014 году мы ощутили на себе всю мощь американской машины. После присоединения Крыма к России в адрес нашей страны началась настоящая экономическая и политическая травля. Это сильно ударило по основным секторам нашей экономику, рубль мгновенно начал обесцениваться, а товары и услуги стали расти на глазах.

Руководству страны пришлось держать этот удар, но ожидаемого эффекта все равно не последовало. С Крымом мы окончательно и бесповоротно влезли в экономическую удавку.

Ресурсы нашей страны не безграничны и это понимают политики за рубежом.

На днях американская администрация вновь расширила санкции в отношении резидентов Российской Федерации. Даже, если это не всегда законно, США усиливает давление на экономические и политические центры нашей страны. А сейчас еще и проредили нашу сборную команду перед Олимпийскими играми!

Можем ли мы сказать ответное слово и обрушить на американцев весь наш гнев?

К сожалению, у нас недостаточно ресурсов, чтобы достойно дать отпор штатам и их союзникам. Государственная Дума, например, лишь сравнила американцев с назойливыми мухами.

Что остается делать простым россиянам, которых санкции касаются гораздо сильнее, чем любого нефтяного олигарха? А ничего, затянуть туже ремешки и ждать. Ждать лучших времен! А пока можно сходить в марте на выборы и проголосовать за достойного кандидата!

В предыдущей нашей статье мы попытались спрогнозировать ситуацию, если бы победу на выборах президента России одержал Павел Грудинин! Читайте, что у нас получилось!