Слова Путина задели Трампа. В ответ президент США выразил уверенность в своей победе над Россией

30.03.2018

Фото: li.st
Фото: li.st

Словесная перепалка между руководителями двух сильнейших государств мира не знает конца.

В начале марта Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию продемонстрировал новейшее вооружение России, которое способно пробить любую оборону противника.

Многие политические эксперты сообщили о том, что слова Путина прежде всего адресовались американской стороне, а именно Дональду Трампу.

Как и следовало ожидать, Владимиру Путину удалось задеть самолюбие амбициозного и эмоционального руководителя США. К тому же, наверняка, в окружении Трампа нашлись те «шептуны», кто с нужной стороны объяснил речь Путина. Особенно рады были слышать эти слова военные чиновники штатов. Они уже готовятся к увеличению военного бюджета США.

И вот теперь президент США взял слово. По заявлению Трампа, которое сегодня распространили многие СМИ, он готов ввязаться в гонку вооружений, но считает, что победа будет за ним.

Тем самым Дональд Трамп высказал свою позицию по данному вопросу во время общения с Владимиром Путиным.

Хотя, многие источники все же утверждают, что телефонная беседа двух президентов была мягкой и теплой. Главной темой диалога стали международные отношения и безопасность в мире!

Ну что же, очень надеемся, что руководители ядерных держав найдут общий язык и перейдут к спокойному, плодотворному диалогу!

Ставь "лайк", если считаешь, что нужно восстановить в стране порядок и справедливость, а также необходимо поддерживать безопасность и баланс в мире путем переговоров, а не войны!