Сможет ли Ксения Собчак стать «российским Рональдом Рейганом»?

27.01.2018

Как мы писали ранее в своей статье «Собчак в своем репертуаре», Ксения Анатольевна в ходе своей предвыборной компании часто совершает провокационные и неоднозначные поступки. Как это сказывается на ее личном рейтинге оценить трудно, но, думаем, она тем самым прощупывает политическую почву и готовится к дальнейшим баталиям после выборов президента России.

На днях Игорь Малашенко, начальник штаба Собчак, заявил, что в ходе этой предвыборной гонки Ксении Анатольевне нужно заложить базу для дальнейшей карьеры и создать внятный образ как политика. Пока же Ксению Собчак граждане знают как скандальную блондинку-тусовщицу.

Однако не стоит забывать, что мировая история знает яркий пример того, когда актер кино и радиоведущий Рональд Рейган, поэтапно двигаясь к политике, стал одним из самых влиятельных американских президентов, оставивших серьезный вклад в экономическую и политическую сферы.

Кто знает, возможно, Ксения Собчак сможет стать нашим «российским Рейганом» и мы еще не раз о ней услышим на центральных телеканалах страны!

А пока советуем вам прочесть нашу статью «Хватит ли Путину поддержки избирателей для победы на выборах?».