Путин может ударить первым.

15.05.2018

В последнее время Россия находится в оппозиции почти всему западному миру. На нас продолжают накладывать все новые санкции, а мы отвечаем зеркальными мерами. Россия очень сдержанно реагирует на многочисленные нападки, но не забывает давать сдачи.

А что произойдет, если Путин ударит первым? Что, если мы первыми начнем вводить санкции против других государств. Увеличим стоимость продажи природных ресурсов. Затребуем многочисленные долги с разных государств. Вложим излишки денег в нашу экономику. Увеличим стоимость рубля.

Такой удар от нас явно не ждут, потому что почти за 20 лет у России не получилось слезть с нефтяной иглы. Запад не верит, что мы способны на что-то, кроме как выступать в роли европейской бензоколонки.

Великая задача Путина – это развить Россию до такого уровня, чтобы у нас не было необходимости импортировать редкие лекарства, приборы и прочие товары. Чтобы наша экономика была самодостаточна.

Чтобы значительно вырос уровень жизни у россиян, а средняя зарплата была не менее 80 000 рублей. Это поможет сделать качественный рывок и огорчить Европу своим быстрым развитием. У нашей страны уже есть опыт того, как быстрейшими темпами нарастить производство. Пора снова воспользоваться ими.

Жми палец вверх, если хочешь таких изменений в России.