Россию может ждать 200 лет политической изоляции.

09.04.2018

На фоне фондового и валютного кризиса, который разыгрался сегодня из-за эффекта от новых санкций Соединенных Штатов Америки по отношению к России, появились комментарии известных политиков.

Вот, что сказал сегодня Владислав Сурков - бывший заместитель главы Администрации Президента, а теперь помощник Владимира Владимировича Путина.

Как это понимать и как на это реагировать? Сурков утверждает, что Россия уже пробовала развивать международные отношения с Западом и Востоком, но позитивных результатов достигнуто не было. Помощник президента РФ видит для нас некий третий путь и говорит, что будет трудно.

Мы разделяем его точку зрения о том, что будет очень тяжело. Иначе и быть не может, когда основные развитые страны в мире объединяются против нас и постоянно давят санкциями на нашу экономику и общество.

Международные организации, которые маскируются под различные общественно-полезные фонды занимаются внутриполитической разведкой и дестабилизацией общества.

Вокруг нас очень много врагов, которые не желают, чтобы наша страна развивалась и занимала активную позицию на международной арене. Дальнейшее увеличение давление со стороны наших "партнеров" будет означать увеличение трудностей для экономики.

Сурков прав. У нас, действительно, очень не радужные перспективы по выстраиванию отношений с Западом и Востоком. Остается рассчитывать только на свои возможности и ресурсы. Хорошо, что у нас есть куда расти и есть с помощью чего.

Мы думаем, что отношения между нами и Западом будут и дальше ухудшаться. Чего только стоит абсолютно выдуманная провокации в деле Скрипалей. Никаких доказательств, но огромная реакция и последствия для дипломатии.

Остается только надеяться на себя и делать посильный вклад в развитие нашей страны.

Мы подготовили этот материал специально для вас. Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить свежие материалы.