🔥Мнение Дмитрия Колезева о Путине и Кабаевой🔥

Алина Кабаева и Владимир Путин. Сколько раз мы слышали эти имена вместе. Сколько статей написано об их романе, так что где домыслы, а где правда остается загадкой.

Источник изображения: https://yandex.ru/images/
Источник изображения: https://yandex.ru/images/

Вот и в 2018 году на пресс-конференции с Владимиром Владимировичем, эта тема, которая обросла самыми невероятным подробностями всплыла наружу. Журналист Дмитрий Козелев считает, что сама Кабаева попросила знакомых, чтобы вопрос об их официальном статусе был объявлен из первых уст, однако подтверждения этому найти сложно, ведь сама Алина всячески отрицает свою связь с президентом.

На вопрос о своей якобы потайной любовной связи господин президент ответил шуткой, что он женат на России. Лаконично и красиво, тут не поспоришь, Владимир Владимирович всегда отличался навыками ухода от темы. Да и в целом скрывает довольно многое, хотелось бы узнать поподробнее о его личной жизни и в частности о личном имуществе.
Источник изображения: https://yandex.ru/images/
Источник изображения: https://yandex.ru/images/

Также Дмитрий Козелев полагает, что этот вопрос будет окончательно закрыт в ближайшее время, потому что отношения скрывать и дальше смысла нет. Но сейчас это всё ещё больше подходит на теорию заговора, призванную отвлечь народ от действительно важных проблем в стране, таких как та же "непопулярная" пенсионная реформа или введение все большего количества налогов. Верить или не верить - решать только вам.

Понравилась статья? Ставьте лайки и делитесь своим мнением в комментариях.