🔥Навальный провел расследование дел Золотова

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Имя Алексея Навального сегодня известно практически каждому жителю Российской Федерации. Это ярый оппозиционер, который пытается отстаивать права простых граждан и регулярно проводит скандальные расследования о действиях коррупционного характера со стороны ведущих политических фигур государства.

фото с https://i.mycdn.me/image?id=871172989512&t=3&plc=WEB&tkn=*Xzy36ATrIPNmW5c2K6yytk7HU6E
фото с https://i.mycdn.me/image?id=871172989512&t=3&plc=WEB&tkn=*Xzy36ATrIPNmW5c2K6yytk7HU6E

Не так давно во всех средствах массовой информации прогремела новость о его конфликте с главой Росгвардии Золотовым. Последний вызвал оппозиционера на дуэль, чем вызвал множество насмешек со стороны населения в свой адрес. Дело в том, что Навальный нашёл неопровержимые доказательства необоснованных трат Росгвардии. Так, например, швейную продукцию сюда поставляет единственная компания, являющаяся монополистом.

Ввиду этого, предприятие значительно завышает цены и получает заказы на колоссальные суммы. Тельняшка от "Спецшвейснаба" стоит практически в 3 раза больше своей рыночной цены. Таким образом, за изделия переплачивается более десяти миллионов рублей из государственного бюджета. То же самое касается и других продуктов, например, медицинских препаратов или патрульных автомобилей. Всё это закупается по явно завышенной цене.

При этом стоит отметить, что семейство Золотовых живёт весьма не бедно. В их распоряжении находится четыре огромных земельных участка, четыре квартиры и целых пять домов. Каждый объект недвижимости имеет колоссальную площадь. В общей сложности имущество оценивается в 630 миллионов рублей при заработной плате в 6,5 миллионов. Путём несложных математических вычислений можно сделать вывод о том, что семейство Золотовых должно было откладывать каждую копейку в течение ста лет, чтобы нажить такое состояние.

В это же время простой народ буквально кричит от безысходности. Не хватает денег на банальные нужды: лекарства, школьную форму для детей, оплату коммунальных услуг или лечение в специализированных медицинских центрах. К сожалению, коррупционная ситуация в стране не меняется в лучшую сторону, и пока неизвестно, изменится ли.

Спасибо за внимание. Ставьте лайк и подписывайтесь, напишите в комментарии, про кого еще хотели бы почитать!