Как богато живёт министр финансов РФ Антон Силуанов

31.07.2018

Антон Силуанов – действительно "настоящий" финансовый карьерист. Сейчас мужчине 48 лет, и он глава Министерства финансов России.


В 29- летнем возрасте парень уже был заместителем начальника отдела министерства финансов.


А получил свою заветную должность зимой 2011 года, но перед тем осенью он был назначен исполняющим обязанности министра финансового ведомства, после чего Путин с Медведевым приняли его на эту должность.


Мягко говоря, в народе этого человека не любят, да и есть за что. Недавно на передаче у Соловьева, этот человек, имея зарплату в миллионы, пообещал пенсионерам увеличить пенсию, да ещё и таким волнующимся голосом, уже не на 400 руб., а на целых, внимание, тысячу р-р-р-ублей ! И знаете, что он предлагает делать на эти деньги ?  "Отдыхать, путешествовать, заботиться о себе и внуках".


Ну, в целом да, мне кажется, на такие деньги и правда попутешествовать можно. Например, в магазин один раз. Ещё проскользнуло обещание от него о том, что скоро будут строиться новые дороги, порты, аэропорты...


Даже сам Соловьев сидел и с каменным лицом слушал бредни этого горе-финансиста. А что говорить о людях ? Им наверняка на эти обещанные тысячу рублей захотелось сразу отправиться в оружейный магазин и прикупить чего-то для Силуанова.


Я думала, что быть министром финансов-это, по идее, четко понимать цену деньгам, а не предлагать повышения пенсии на жалких 1000 рэ. Хотя, чего ещё ожидать от такого-то правительства... За что голосовали, то и имеем.


Давайте лучше перейдем к тому, как богато он живёт.


Заглянув в его декларации, я ужаснулась. И он серьезно предлагает повышение пенсии на 1000 рублей?!


Итак, зарплата за 2013 год-почти 40 миллионов рублей.
2014- 36 миллионов.


2015- 34 миллиона.


2016- 95 миллионов!


2017- 25 миллионов.


Хотя, этого и стоило ожидать! Издательство над народом, да и только.


Помимо того, Силуанов владеет четырьмя земельными участками, общая площадь которых достигает 42 609 квадратных метров! Большой жилой дом, шикарная квартира (253 кв.м), 4 гаража и 2 нежилых здания. Зачем ему столько гаражей становится понятно, взглянув на имеющиеся транспортные средства.


Три легковых автомобиля, один из которых, по расчёту, стоит примерно 50 миллионов рублей, мотоцикл МотоБМВ К 1600GTL и мотоцикл от Harley-Davidson.

Вот так вот живёт- поживает Антоша 2% Силуанов. Что самое главное, денег на логопеда у него не нашлось. Хотя, поздновато уже дяденьке. Как и становиться нормальным человеком.

Буду благодарна за палец вверх, если поддерживаете мое мнение! Мне это важно знать. И обязательно подписывайтесь на канал, если Вас интересует то, как на самом деле богато живут чиновники России.