Как богато живёт Сергей Приходько-Первый заместитель руководителя Аппарата правительства РФ

Сергей Приходько первым заместителем руководителя Аппарата правительства РФ стал еще 5 месяцев назад. Раньше он занимал должность зампредседетеля правительства РФ.


Он родился в Москве, там и окончил институт международных отношений. Отец был работником академии бронетанковых войск, а мать работала в ЦНИИЧермета.


Продвигаться по карьере Сергей стал очень быстро. За считанные годы стал начальником управления Президента, а потом и помощником.

Понятное дело, зарабатывал он на этих должностях очень прилично, а теперь, получив должность первого заместителя рукводителя Аппарата правительства, я думаю, дела тоже пойдут только вверх.


Он женат, имеет двоих дочерей.

Теперь перейдем к главному, сколько же зарабатывает Сергей Приходько и на сколько богато живёт.


В 2013 году этот человек заработал 8 миллионов рублей, его супруга - на два миллиона меньше.

В 2014 Сергей Приходько заработал на 2 миллиона больше, чем в предыдущем году. Зато в этом году удивила его супруга, она каким-то чудным образом сумела заработать почти 120 миллионов рублей, в декларации, конечно же, не указано, откуда взялся такой большой доход.

В 2015 году Приходько заработал 12,5 миллиона, супруга же побила все свои рекорды - 132 млн.

В 2016 году и 2017 Сергей заработал 11 и 10 миллионов, жена 29 и 23 миллиона.

Согласитесь, от этих сумм глаза на лоб лезут. Обычные люди трудятся на РАБотах, вкалывают день и ночь, чтобы семью прокормить, а чиновники в то время жируют на наши же деньги и никакого горя не знают.

Вот интересно, мучит ли их совесть хотя бы иногда ? Или такие люди забыли вообще, что такое слово существует ?


Имущество.


У Сергея два земельных участка, площадью 19 тысяч квадратных метров и 8 тысяч. Большой жилой дом, площадью 1580 кв.м, квартира (227 кв.м), два машиноместа, есть даже баня и еще одно хозяйственное сооружение.

У супруги две свои квартиры, плюс одно машиноместо.


Передвигается Сергей на Mersedes-Benz-G-класс, жена на Мерседесе класса S.


Вот такие делишки. Но знаете что во всем этом хуже всего ?


Это видеть несправедливость и молчать... А как говорил Жан-Жак Руссо, молчать, видя несправедливость - это самому в ней учавствовать !

Буду благодарна за палец вверх, если согласным с моим мнением. И подписывайтесь на канал, здесь Вы узнаете вс правду о том, на сколько богато живут российские чиновники.