Насколько богато живёт Сергей Степашин

Сергей Вадимович, по мнению народа, простой, порядочный и образованный человек. Порядочность - основная его черта. Всюду свой человек, как говорится.

Его политическая карьера стремительно развивалась с самого момента начала его появления во власти.

Он был и председателем Правительства РФ, и первым заместителем председателя Правительства, и МИД России (один год всего), и Министром юстиции РФ, а также директором ФСБ.
В общем, много кем он успел побывать. А что самое главное-был председателем Счётной палаты с апреля 2000 года до сентября 2013.

На этой должности Степашин пробыл рекордно долгое, как для политика, время: целых тринадцать лет, пока его не заменила Татьяна Голикова, сейчас которую сменил Алексей Кудрин.

Сергей женат и имеет одного сына. Его жена Тамара-заслуженная экономистка России. Сыну его Владимиру сейчас 43 года и он имеет одну дочь. По образованию сын также экономист, пошел по стопам матери.

Степашин владеет огромным количеством орденов, наград, грамот и медалей, одну из которых ему вручили год назад: Медаль Столыпина П. А. первой степени за многолетнюю и плодотворную государственную деятельность.

Ещё Степашин написал много своих книг, за которые был удостоен национальной премии "Лучшие книги и издательства года"; за развитие книгоиздательского дела.

Стоят его работы не так уж и дорого:

А теперь перейдем к тому, как богато он живёт и какие у него доходы.

Будучи ещё председателем Счётной Палаты РФ он ежегодно зарабатывал по 3-4 миллиона рублей. Что удивляет, Голикова на такой должности получала от 11 до 14 миллионов. Разница очевидна.

А вот жена Степашина на то время переплюнула и Голикову и своего мужа, она зарабатывала 63 миллиона рублей !

Часы Степашин носит не совсем дорогие, они точно не сравнятся с ценой часов Чубайса.

Вот на этой фотографии у него часы от
Rado Integral Diamonds.
Цена их:

Вот так вот и живёт Сергей Вадимович Степашин ! Буду благодарна, если поставите палец вверх за предоставленную информацию о нём. И обязательно подписывайтесь, здесь я расскажу Вам о том, как на самом деле богато живёт каждый чиновник России.