Насколько роскошно живёт депутат Госдумы и певец Иосиф Кобзон

22.06.2018

Иосиф Кобзон один из самых известных певцов эстрады. Его голос узнаешь всегда и не спутаешь ни с чьим больше.


Но помимо карьеры певца он и ещё депутат Государственной Думы начиная с 1995 года.


Зарабатывает, кстати, на должности депутата огромные деньги!


Перейдем к его доходам.


В 2014 году он заработал целых 93 миллиона! Представляете себе, насколько это большая сумма? Вот уже в 2015 99 миллионов! Почти 100 миллионов рублей за год. Неплохо, неплохо.


В 2016 заработок уже снизился. Всего 45 миллионов. А в 2017 получилось ещё меньше-15 миллионов. Супруга его тоже неплохо зарабатывает. От 5 до 10 миллионов.


С имуществом дела обстоят ещё интереснее.


Четыре земельных участка, общая площадь которых достигает 23 тысячи квадратных метров. Непонятно, зачем ему столько земли. Что он со всем этим делать собирается?


Любит, видимо, Кобзон четверку. Домов у него тоже 4. И каждый из них поражает своей огромностью. Есть даже специальный дом для охраны (417 квадратных метров).


Ещё одна четверка. На супругу записано 4 также не маленькие по размерам квартиры. Машин уже поменьше, всего 2, от Мерседес и Maybach.


В общем, живет Кобзона и его семья достаточно роскошно. Но, наверное, такую жизнь он заслужил, потому что плодно работал над своей карьерой как и певца, так и политика.


Буду благодарна пальцу вверх и подписке на канал, если Вы согласны с моим мнением.
И добро пожаловать на канал(к слову, меня читают уже больше 1000 читателей) если Вам интересны доходы и личные жизни и других известных чиновников.