О семье Чубайса


Анатолий Чубайс- мужчина, которой был женат и разведен целых три раза.


От Людмилы ушёл.
Первый раз Чубайс поженился с девушкой, с которой вместе когда-то учился в институте. Вместе они прошли всё: и безденежье и нищету. Чубайс и нищета ? Да, бывало и такое! Жили на то время в простенькой коммуналке, но несмотря на это о Людмиле все отзываются как о невероятной доброты и щедрости женщине. 

На свет от их большой любви появилось двое детей- Ольга и Алексей. Ниже о них я вам и расскажу.
ПО какой причине Чубайс ушел от Людмилы, прожив столько счастливых лет вместе-неизвестно. Дети их уже давно выросли, каждый живет отдельно.

Ольга осталась проживать в Петербурге, а Алексей переехал в Москву. Работает, как известно, в банке. Людмила не стала сильно горевать, отпустила Чубайса и сама начала строить личную жизнь. Сейчас она вновь стала мамой-воспитывает дочку Варвару.


И Марию бросил.

Второй раз он женился на Марии Вишенской. Можно было бы предположить, что ушел он от Людмилы, потому что Мария в разы красивее, моложе. НО это не так. Да, Мария симпатична, этого нельзя отрицать, но она на несколько лет даже старше Чубайса.

Брак их продержался почти целых 20 лет! По слухам известно, что причиной развода стало то, что Мария, работая в хосписе и помогая больным, сама тронулась умом и Анатолий не выдержал жизни с ней.
Но могла бы помешавшаяся женщина, согласно декларации, заработать целых 20 с лишним миллионов рублей ? ;)


Авдотья Смирнова. Пока что вместе.


Вместе они уже почти 6 лет. Живут душа в душу, но кто знает, сколько протянет их брак? Авдотья довольно популярная женщина, которая также зарабатывает большие деньги. Ну, как говорится: Скажи мне кто твой муж, и я скажу кто ты))) При таком то муже в неизвестности точно не останешься.

Ольга Чубайс.


Анатолий, после развода с Людмилой никогда не забывал о своих детей и всячески им помогал. Например в 15 году он, заработав 220 миллионов долларов(!), как минимум 1 миллион отдал ей. Т.е., его дочери работать и не обязательно вовсе. Отец всегда подаст руку помощи. Финансовую руку помощи.

Ставьте вверх палец, если вы согласны с моим мнением о том, что наши политики очень уж любят говорить о высокости морали, сами имея при этом по 3-4 развода за спиной. Я понимаю, если бы причиной развода ставало то, что характерами не сошлись, или ещё что-нибудь в этом роде. Но главная ведь причина- измена (другими словами-новая любовь). Что со стороны мужа, что со стороны жены. И это неправильно...

Оформляйте подписку на канал, я обещаю радовать вас новыми статьями о жизнях наших чиновников каждый день!