Реакция и комментарий Путина по поводу зарплаты пожарника в 9000 тысяч !

15.05.2018

То, что россияне получают такие унизительно низкие зароботные платы- конечно же несправедливо.

Но вы себе можете представить, что человек, работающий пожарником, который почти что каждый день рискует своим здоровьем, а главное ЖИЗНЬЮ, получает зарплату в 9000 тысяч рублей!! Это как какой-то  плевок в лицо от правительства.

Неужели такие деньги действительно стоят того, чтобы за них так рисковать своей жизнью?

Хотите знать, какая заработная плата у пожарника в Европе?

В Германии, например, пожарный получает заслуженные 184 тысячи в месяц.

А от сумы нашей зарплаты мне просто смешно становится, ей-богу. Так смешно, что плакать аж хочется.

За что бедные люди заслужили такое?

Виктор Леонов имеет стаж работы в пожарном уже 8 лет. Он женат, есть трое детей. И мало того, что он работает с утра до вечера, и практически не видится с семьёй, его ещё и без проблем могут вызвать посреди ночи, в единственное время когда он может отдохнуть.

Людей спасать ведь надо.

Так вот, Виктор не побоялся (спасибо ему за такое огромное мужество) лично спросить у Путина, стоит ли за такие мизерные деньги рисковать своей единственной жизнью?

Такая зарплата почти что в два раза ниже прожиточного минимума. Неужели на такие деньги можно как-то выживать?

Думаете ли вы, что такая зарплата в 9000- соответствует тому уровню опасности, в котором работают сейчас каждые пожарники ?

Владимир Путин на этот вопрос очень удивлённо отреагировал. Было впечатление, что он как будто полностью проникся этой историей, и наверняка, ему стало стыдно...

После недолгого молчания он ответил, что всё исправит и обязательно разберется с этим.

И вот, на этом моменте вы бы могли подумать:а, да ладно, очередное миллионое обещание, ни в чем разбираться он не будет.

Но не тут то было.

После всей этой шумихи Путин действительно помог бедному пожарнику. Сдержал свое обещание, как настоящий мужчина: а именно, поднял зарплату до 34 тысяч рублей в месяц. Это конечно по сравнению с европейской зарплатой все равно копейки, тем не менее. Лучше, ведь чем было.

Как выяснилось, Анатолий получал такие малые деньги, потому что наверху всё деньги важные шишки присваивали себе, а в руки трудящимся они и не доходили.

Вот такая вот беда.

Ставьте палец вверх, если тоже считаете, что наши чиновники уже просто погрузли в коррупции, как в трясучем болоте. И выбираться оттуда они не пытаются, потому что им и так хорошо. И палец вверх, если именно на этом моменте к Владимиру Владимировичу у вас появилось уважение, из-за того, что он смог сдержать обещание.

Правда, если бы изначально все хорошо было- не пришлось бы давать никак обещаний.

И Подписывайтесь на канал, будет ещё много новых интересных статей о Путине и других чиновниках!