Влияние астрологии: почему началась первая чеченская война?

Автор статьи: Николай Руцкой.

Сработал цикл Нептуна, равный 163,74 года.

Война, начавшаяся фактически 25.11.1994 г. после неудачной попытки захвата Грозного российскими войсками (день официального ввода войск в Чечню 11.12.1994 г.), имела причины, которые уходят в глубь веков. Эти причины обусловлены косморитмологическими факторами, связанными с движением планеты Нептун. У Нептуна цикл 163,74 года.

1174 г. Убийство князя Андрея Боголюбского, который перенес столицу Руси из Киева во Владимир (Нептун в знаке Козерог). А Киев в 1169 г. стер с лица земли, его пришлось отстраивать заново. Большинство жителей города сгорели заживо от рук безжалостных палачей. После уничтожения стольного града Киева князь Андрей Боголюбский, причисленный к святым, огнем и мечом окончательно утвердил христианство на Руси. Уничтожение города Киева способствовало усилению центробежных тенденций в русском государстве, увеличению распрей между русскими княжествами. Не секрет, что почти все русские князья не признали власть города Владимира над ними. Это в конечном итоге привело к ослаблению Руси перед монголо-татарским нашествием.

1339 г. По проискам московского князя Ивана Калиты, тверского князя Александра Михайловича вызвали в Орду и казнили (Нептун в знаке Козерог). После этого Иван Калита вывез из Твери соборный колокол, чтобы прекратить там вечевые сходки. В результате чего, Москва стала церковным центром всей Руси. Это способствовало ускорению централизации страны вокруг Москвы.

Николай Руцкой: Как видим период феодальной раздробленности и торжества города Владимира над другими русскими городами укладывается в один цикла Нептуна (163,74 года).

1503 г. Выступление главы «нестяжателей» Нила Сорского на церковном соборе. В результате чего разгорелся конфликт в Русской церкви между Нилом и игуменом Волокамским Иосифом (Нептун в знаке Козерог). А кончились церковные споры прозаически – кострами православной инквизиции: еретиков жгли в срубах. После победы Иосифа Волоцкого уже в 1504 г. начались казни. Тем не менее, различия во взглядах церковных кругов на Русскую церковь сохранились: как на опору государственной власти или сугубо духовную организацию. Через очередной цикл планеты Нептун конфликты в Русской церкви вышли на новую спираль.

Николай Руцкой: феодальные распри окончательно переросли в распри церковные. Сработал все тот же цикл Нептуна (163,74 года).

1666 г. Лишение Никона сана Патриарха, суд над ним. Церковный собор (1666 – 1667г.г.) проклял противников церковной реформы. Начало раскола в церкви (Нептун в знаке Козерог). Кстати, немало православных, не принявших реформу Никона, сгорело в последствии в срубах (в основном добровольно в знак протеста). Церковные разногласия перешли во все слои русского общества. Страну захлестнули волны восстаний и бунтов. Самое знаменитое – это восстание Степана Разина, переросшая в мощную крестьянскую войну против основ феодального строя России. Раскол в церкви возник во время русско-польской войны (1654 – 1667 г.г.) и отчасти был вызван внешними причинами (интригами польских агентов влияния). Когда планета Нептун сделала очередной виток вокруг Солнца, возник очередной русско-польский конфликт.

Николай Руцкой: распри церковные переросли в феодальную гражданскую войну. Сработал все тот же цикл Нептуна (163,74 года).

1830 – 1831 г.г. Холерные бунты в Петербурге, Новгороде, Тамбове и других городах Российской империи (Нептун в знаке Козерог). Подавление польского восстания (1830 – 1831 г.г.). Причем, полякам удалось для войны против русских собрать стотысячную, регулярную армию. В 1831 г. в Москве раскрыт кружок Сунгурова, готовивший восстание московской черни. В 1830 г. было издано «Полное собрание законов Российской империи». После очередного цикла Нептуна законодательство нашей страны снова изменилось в 12.12.1993 г., когда была принята Ельцинская Конституция.

Николай Руцкой: очередные социальные катаклизмы в России удалось на время погасить, надо отметить, что восстание в империи впервые подняли католики. Через 163,74 года под влиянием цикла Нептуна на окраине России подняли восстание уже мусульмане (их как и поляков финансировали заинтересованные политические структуры).

1993 – 1994 г.г. (Нептун в знаке Козерог). Конституционный кризис 1993 г. перерос в открытый вооруженный конфликт между двумя ветвями власти (октябрьские события). Удалось избежать очередного раскола страны (на пример событий 1666 г. и 1830 г.) на два воюющих лагеря и превращения восстания в отдельно взятом городе в гражданскую войну. Косморитмологические предпосылки для этого были. Если полномасштабную гражданскую войну в стране врагам России не удалось разжечь, но подпалить бикрофордов шнур межнационального конфликта на Кавказе им было по силам.

Николай Руцкой: Определенные силы (эмиссары всевозможных террористических организаций и агенты западных спецслужб) сумели столкнуть Россию в горнило войны. Безусловно, что на устроенный геноцид против русского населения долго смотреть, не вмешиваясь, было нельзя. Но как начиналась эта война, несомненно, было на руку только сепаратистам. Видимо, ельцинисты действовали по плану, разработанному заокеанскими стратегами, и сделали все, чтоб процесс развала России стал необратимым. А военный разгром русских был не минуемым!

О том, что как на Западе, так и на Востоке есть военные астрологи, которые изучают те или иные ритмы (в т.ч. военные) не надо забывать. Тот, кто знает «военные» ритмы всегда попадает в более выгодное положение, чем та сторона, которой уготована роль жертвы. К сожалению, к новой Кавказской войне Россия была слабо подготовлена – это сказалось на ходе военных действий в 1994 – 1996 г.г. Чеченские сепаратисты вместе с их покровителями к этой войне готовились, начиная с 1991 г., как только им досталось «бесхозное» советское оружие.

Продолжение статьи (2 части) здесь

Автор статьи: Николай Руцкой.

Подписывайтесь на канал «Политический калейдоскоп», чтобы не пропустить другие статьи Николая Руцкого.

Ставьте лайк (палец вверх), если статья интересная и оказалась полезной. Контактная информация и другие статьи Николая Руцкого на канале «Политический калейдоскоп» здесь.