7 самых расхожих установок, которые мешают зарабатывать и мой способ их устранения.

19 August 2019

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня хочу поговорить с вами о самых распространённых заблуждениях связанных с деньгами, которые не дают открыться денежному потоку и соответственно приводят к денежному дефициту, а также о том, как преодолеть данную преграду.

Не будем ходить вокруг да около, предлагаю пройтись по пунктам.

Пожалуй самое часто встречаемое утверждение, перекрывающее дорогу деньгам это:

Деньги вообще, а особенно большие- зарабатываются только тяжёлым трудом.

Как вы наверняка помните из моих предыдущих публикаций, Бог (мир) всегда говорит нам "ДА". Исходя из этого, имея в голове такую установку, мы будем всю жизнь выполнять тяжёлую (физически или эмоционально, что в принципе равнозначно) работу, получая за неё скромную оплату.

Следующая установка-блок также часто встречается. Порой даже вроде успешные предприниматели произносят такие слова и вскоре пожинают плоды от невесть откуда взявшейся установки. Дела перестают спориться и наступает застой.

"Честным трудом больших денег не заработаешь".

Я думаю нет смысла говорить, что это не так. Практика показывает, что именно то дело, которое приносит пользу людям, основанное на честном отношении к потребителям- приносит основателям состояние. Никто же не станет утверждать, что те же Стив Джобс, Ма Хуатэн или Сергей Брин "наворовали" свои миллиарды? Эти люди прежде всего "родили" идею и реализовали её, получив источник дохода.

Третья блокирующая установка:

Деньги портят человека.

Деньги тут ни при чём. Они всего лишь обнажают суть. Конечно, если человек неожиданно получает деньги, которых никогда не имел, он вполне естественно "впадает в эйфорию", но как правило, она исчезает вместе с деньгами, которые уходят от такого человека. По настоящему богатый человек- это не "новый русский" в малиновом пиджаке, увешанный золотом как новогодняя ёлка. Большинство богатых людей умные, самодостаточные люди, в которых гораздо меньше агрессии и снобизма, чем в вымотанных наёмных работниках.

Следующий распространённый блок:

Стыдно быть богатым, когда вокруг так много нищих.

Напротив, богатым быть не стыдно. Стыдно не использовать те варианты, которые в избытке предоставляет нам мир. Если человек хочет помогать нищим и обездоленным, скажите чем он поможет, если у самого в кармане дыра? И почему должно быть стыдно за свои желания и открывающиеся возможности обеспечить семью? К конце концов, вокруг много алкоголиков и наркоманов, но это же не повод "садиться на стакан или иглу"?

Ещё одна установка, которую мы часто встречаем:

Когда появляются деньги, их нужно спрятать на "чёрный день".

Деньги как и любая энергия не любят застоя. Как вода может протухнуть, так и деньги, оставленные без движения теряют способность приносить пользу. Деньги должны двигаться и зарабатывать, тогда скорее всего и "чёрного дня" ждать не придётся.

Шестая установка мешающая впустить деньги в свою жизнь:

Деньги- зло. Или вариант в определённых кругах- Деньги от дьявола.

Человек изо всех сил старается избежать соприкосновения с тем, что он считает неправильным, несправедливым. С такой установкой, все попытки заработать деньги, будут блокироваться. Нужно понять, что деньги могут и должны приносить удовольствие. На них мы можем покупать подарки любимым. Получать удовольствия от путешествий или спорта, ведь чтобы поехать куда то нужно хотя бы купить билет, а для занятий спортом приобрести подходящую одежду и обувь.

И седьмая по счёту, но пожалуй одна из самых распространённых блокирующих деньги установок.

Против судьбы не пойдёшь. Кто нищим родился, тот нищим и помрёт.

В корне неправильная, ложная установка. Посмотрите на топ самых богатых людей планеты. Из 30 миллиардеров 19, родились и выросли в небогатых семьях. Отсутствие этого блока, дало им возможность заработать огромные состояния.

С этими и другими негативными установками можно и даже нужно бороться. Я уже рассказывал про негативные установки, если интересно можете прочитать эту статью. Сейчас я расскажу о другом способе замены установок, при помощи отработанной программы внедрения в подсознание позитивных установок- аффирмаций.

Работа с аффирмациями проще, чем глубокий анализ и выявление блокирующих установок. Ведь анализ может длится недели, месяцы, а в некоторых случаях даже годы.

Известно, что наше подсознание фильтрует исходящую информацию и оставляет сознательному восприятию только небольшой круг наиболее комфортной, по нашим действующим установкам. Более подробно можно прочитать здесь. Сейчас не будем углубляться в эту тему.

На канале Эзотерика, недавно был представлен видеоролик позволяющий в сжатые сроки изменить основные денежные установки на позитивные и открыть тем самым дорогу деньгам в вашу жизнь. В этом ролике использованы пожалуй самые мощные аффирмации касающиеся денег, отношения к ним и усилены альфаритмом мозга, частотой 11 герц, который позволяет позитивным установкам, быстро войти в верхний слой подсознания и закрепиться там. Как правило после закрепления в верхнем слое подсознания- сознательные установки начинают подвергаться сомнению и человек замечает новые возможности заработка. Доход возрастает, в связи с чем позитивные денежные установки закрепляются глубже, а дальше уже по нарастающей. Чем больше доход, тем крепче уверенность, и тем больше открывающихся возможностей.

Надо заметить, что работа с аффирмациями- это не волшебная пилюля, приняв которую человек вдруг получит мешком денег по голове. Это всего лишь смена фокуса внимания и нужно приложить усилия и время, чтобы установки начали меняться. Данную работу можно критиковать сколько угодно и сомневаться, некоторые из моих знакомых даже пытались её высмеивать, но факты вещь упрямая. Десять из десяти опробовавших работу с аффирмациями убедились, что они работают. Мои друзья стали гораздо уверенней в финансовом плане, этого же я желаю и вам, мои дорогие читатели.

Если вам понравилось то о чём я пишу, подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить. Комментируйте публикацию, предлагайте темы для новых статей из области эзотерики. Мира вам, добра и процветания!