"Патриоты" атакуют Путина.

Заранее хочу попросить прощения у своего дорогого читателя. Сегодня буду выражаться, может быть даже излишне жёстко.

Ни для кого не секрет, что объединёнными силами "коллективного Запада", во главе с США, проводится отменно подготовленная и срежиссированная, информационная атака на Путина.

Мы все наблюдаем за этим. Атакуют со всех сторон, по всем направлениям. Каждая политическая или околополитическая сила прикладывает к этому свои усилия.

Тут и псевдокоммунисты, которых можно назвать "вместолевых", мечтавшие олигарха Грудинина увидеть на посту президента, смешно, наверное- коммунисты и олигарха.

И крупный бизнес тоже, в связи с тем, что опасно теперь из-за санкций, выводить "непосильным трудом нажитое" за границу, отнимут. Костью в горле им санкции и соответственно, власть российская.

И Навальный со своей школотой и кучкой провокаторов.

И либеральные СМИ, отрабатывают "копеечку", соревнуясь в количестве испражнений в сторону Путина.

Что говорить о "свободной западной прессе", у них неприличным считается, не плюнуть в сторону Путина.

Не нужно особо стараться, чтобы найти, практически везде, вой и тявкание "патриотов". В их испражнениях, Путин постоянно чего то "сливает, предаёт, сдаёт и продаёт".

Нет, я конечно допускаю, что некоторые из этих "хулителей" искренне верят, что если бы президентом России стал тот же Грудинин, деньги всем раздавали бы просто так, жизнь наладилась бы во всём, а работать нужно было бы лишь для удовольствия, от порыва души так сказать.

По моему глубокому убеждению, те кто сейчас поносит В.В.Путина, работают на геополитического противника России.

"Свергнуть Путина, тогда "воссияет солнце свободы", вот основной призыв врагов России. Давайте припомним. Не так давно был призыв "свергнуть советскую власть", чуть раньше "свергнуть монархию". И каждый раз выходило из рук вон плохо. Каждый раз было много жертв, было много проблем. Но слава Богу, Россия каждый раз поднималась, восстанавливалась. Без преувеличения, "свергнуть Путина", желают подонки, подстрекатели. Они всегда призывают что то построить на руинах чего то.

Но весь смысл их предложений и их желаний- это уничтожение ненавидимой ими России.

Как и что бы не говорили, нет, не существует "Путинской России", есть Великая Россия и они ненавидят её, при любых формах власти. Они желали поражения в первой мировой, чтобы настал конец самодержавию, они желали, чтобы победила гитлеровская Германия, чтобы свергнуть советскую власть, они же сейчас хотели поражения в Сирии, чтобы Путинская Россия исчезла. Это безродные собаки, у них нет Родины-России. Они умеют только гавкать и ныть о плохой жизни, и это их удел.

На словах, болея за Россию, за благополучие граждан, эти "патриоты", считают, а некоторые и называют большую часть населения страны "пропутинским быдлом". Они и сами знают, что их очень мало, ничтожное количество, но считают себя "настоящим народом, патриотами" и искренне уверены, что вправе диктовать народу, что и как следует делать, за кого голосовать, кого проклинать. Время покажет. Надеюсь вскоре, "патриоты" будут приносить пользу Родине, трудясь на заполярных рудниках или лесоповалах.

Если понравилась статья, пишите комментарии, ставьте лайк, и конечно подписывайтесь на канал, будет ещё много интересного.