Пятая колонна Путина действует в Швейцарии, данные разведки

Сегодня я начну целую серию статей в которых расскажу о страшном заболевании, которое вслед за другими странами, теперь захватывает Швейцарию. Это ядовитая и заразная болезнь- русофобия. И кстати, в связи с обострением этой болячки, теперь в Швейцарии по настоящему "понимают" личность и мотивы Путина.

Как оказалось, в распоряжении швейцарских спецслужб оказались документы, судя по которым, Россия, на территории Конфедерации, планирует создать множество боевых отрядов. И что хуже, уже создаёт!

Думаю, ни за что не догадаетесь. Эти отряды создаются в Швейцарии, для

провоцирования беспорядков на территориях, набора будущих элитных бойцов. И эта путинская "пятая колонна" в Швейцарии, напрямую финансируется из Кремля и оттуда же приезжают элитные боевые инструкторы и проводится идеологическая поддержка.

Честно говоря я и сам не сразу поверил, шпионы, провокаторы и саботажники, больше напоминает фантастический боевик, но не нельзя же не верить Федеральной Службе Разведки Швейцарии?

И опасность для свободной демократической Швейцарии очень велика. Даже по отрывкам из секретного документа ФСР, ясно, не шуточное это дело. Уже много лет "спящие ячейки" создаются и действуют в Цюрихе, Берне и Лугано. В рамках подготовки, бойцов муштруют, проводят боевые тренировки и учения, а также регулярно выезжают на стрельбы. Занимаются с ними, элитные бойцы русского спецназа, которые учат душить и убивать своих противников. В подтверждение этих слов, приводится видео тренировок русского боевого искусства "Система".

Пока смотрите на эти шокирующие кадры и оставляете комментарии, я напишу о том, кто в Швейцарии лично пьёт водку с Путиным, кто такой и откуда появился, а также, что движет Путиным, по мнению швейцарцев.

Не забывайте подписываться и ставить лайки, если понравилось.