"Эхо Вашингтона". Специальный выпуск

8 October
"Эхо Вашингтона". Специальный выпуск

Доброе утро, дорогие друзья, у нас накопились важные новости прямо из колыбели мировой демократии - и мы готовы ими поделиться.

На фотографии - Энди Кинг, теперь уже бывший член городского Совета Нью-Йорка. Он был изгнан из состава Совета 48 голосами против двух - и как думаете, за что? Неужели Энди нагло воровал и пилил городской бюджет? Нет, друзья, преступление Кинга куда более вопиюще и просто леденит кровь подробностями.
Мистера Кинга отстранили от должности по целому пакету обвинений - во-первых, он плохо себя вел. Во всяком случае, так записано в решении городского Совета. Во-вторых, он преследовал сотрудников Совета. В-третьих, мистер Кинг пропустил обязательное обучение - видимо, именно там депутатов учат единомыслию, так что преступление Энди носит просто ужасающий характер. В-четвертых, мистер Кинг пытался организовать откат в сумме 2000 (две тысячи) долларов - и вот это уже по-настоящему смешно, за такую сумму в Нью-Йорке и пальцем не пошевелят.

"- У меня сейчас сердце разрывается. Я прошел через тренировку чувствительности. Я продолжаю бороться за нью-йоркцев. Я продолжаю сражаться за жителей Бронкса, - сказал мистер Кинг. - То, что я сейчас испытал, несправедливо. Если никто никогда не был исключен за то, что не совершил преступления, я прошу нас не быть Советом, который делает это." (конец цитаты)

Но все-таки главными факторами, заставившими Совет вышвырнуть мистера Кинга на улицу, были следующие непростительные штуки:
Первое - мистер Кинг поддерживал порядок в своем аппарате с помощью страха и принуждения. То есть, если ты говоришь подчиненному, что тебе к вечеру нужен отчет, то это уже принуждение - а если ты грозишься уволить сотрудника за неисполнение твоих распоряжений, то это уже управление с помощью страха. Понятно.
Ну и второе - "благодарные" сотрудники сдали мистера Кинга с потрохами, заявив во время расследования, что тот отличался гомофобными высказываниями. И даже, о Господи, сравнивал геев с педофилами - и похоже, что вот именно за это чувствительного мистера Кинга и уволили, а вовсе не за что-то там еще. Демократия, мать ее.

Честно говоря, на месте мистера Кинга я бы подал в суд за обвинение в откате - и Совет с треском проиграл бы дело, ибо такая сумма просто невозможна в своей мелочности. Если же мистер Кинг будет молчать, над ним начнут смеяться не только соседи в Бронксе, но и все бездомные Нью-Йорка.

Вторая новость не менее прекрасна. А может и более. Представьте себе, читаете Вы свой Твиттер и вдруг видите публичное сообщение от некой @piney_the - дама утверждает, что она академик. И заодно сообщает, что ее альма-матер, "одержимое идеей социальной справедливости, сорвало подготовку заявления, осуждающего расизм".
Понятно, что люди в Америке сейчас слишком нервные на всей этой почве, поэтому в сторону дамы полетели обвинения в том самом расизме - а в ответ дама заявила, что сама является чернокожей, да еще и иммигранткой в придачу. Короче, даму надо утешать, гладить по головке и кормить жирными бургерами, а не вот это вот все.

Понадобилось целое расследование цифровых следователей (есть и такие), чтобы выяснить личность дамы-академессы - и вполне ожидаемо оказалось, что под этой личиной скрывалась белая цисгендерная мразь Крейг Чепмен, ассистент профессора химии в Университете Нью-Гемпшира.
Вот вы таки смеетесь - а между темКрейг Чепмен уже четвертый белый мужчина, который выдал себя за чернокожую женщину в последние две недели - и это только в академической среде. Что творится в других сферах, я даже не представляю, но, судя по всему, это странное психическое движение только разрастается и набирает обороты.

"В трех из этих случаев академиков обвиняют в том, что они беззастенчиво пытаются продолжить свою карьеру. Но в случае Чепмена пользователи Twitter, которые вступили в контакт с @piney_the, говорят, что аккаунт преследовал реальных женщин, работающих в науке." (конец цитаты)

Академики, пытающиеся беззастенчиво продолжить свою карьеру - это, скажу я вам, уже даже не Оруэлл. Это что-то из разряда антиутопий времен постапокалипсиса, жутких в своей потрясающей реальности.

"Сюзанна Харрис, доктор микробиологии, которая в настоящее время работает в области научных коммуникаций, впервые заметила аккаунт @piney_the в Twitter в июле.
“Она выпустили эту огромную длинную историю о том, как она, как цветная женщина в науке, профессор, внесла большие изменения в свой университет, закрыв работу по разнообразию и равенству”, - сказала Харрис, которая является белой, в интервью Daily Beast." (конец цитаты)

Что характерно, сегодня многие белые пытаются доказать, что они праведнее Папы Римского, поддерживая черное движение и бредни о социальной справедливости, разнообразии и презумпции расовой виновности белого человека, который только и думает, как бы кого поугнетать.

И вот как раз о презумпции расовой виновности белых наша следующая новость. Ну и о нас с вами, куда же без этого:

"Вашингтон-Министерство внутренней безопасности предупредило во вторник, что насильственное превосходство белых является “самой постоянной и смертельной угрозой на родине” в ежегодной оценке, в которой бывший начальник разведки обвинил агентство в сокрытии из уважения к президенту Дональду Трампу.
Глава разведки, ставший разоблачителем в прошлом месяце, обвинил департамент в блокировании доклада и поручил аналитикам преуменьшить угрозу жестокого белого расизма, а также вмешательства России в выборы, чтобы привести сообщение агентства в соответствие с посланием президента.
Оценка угрозы выделила белых сторонников превосходства как наиболее смертоносных среди внутренних террористов в последние годы, а Россию-как основную угрозу распространению дезинформации." (конец цитаты)

Честно говоря, я уже даже не знаю, радоваться ли таким новостям - социум Америки ударными темпами переходит в состояние глубокого перманентного помешательства на почве инклюзивности, гендерной справедливости и расового равноправия. Это еще даст свои результаты, которые ужаснут Америку - если, конечно, она еще сумеет выжить после такого.
Почему интересна эта новость? Она вышла во вторник утром, а вот вечером президент Трамп отдал два распоряжения - и они будут очень сильным ударом по демократам перед выборами.

Первое распоряжение касается связей Трампа с Россией - Донни приказал обнародовать результаты расследования спецпрокурора Мюллера. Даже те, которые до сих пор носили гриф "Совершенно секретно", поскольку там затрагивались такие персоны, о которых не принято упоминать всуе.
А вот второе - уже куда более серьезная штука для Демократической партии США. Дональд Трамп приказал вывести из под грифа секретности и обнародовать расследование по почте Хиллари Клинтон - как все помнят, ее обвиняли, что она хранила секретные письма на личном почтовом сервере, незащищенном от взлома.

С почты бабушки Хилли в неизвестном направлении уплыло около десятка тысяч писем - и часть из них напрямую затрагивала интересы национальной безопасности США. Это доклады разных служб, дипломатическая переписка и аналитика высокого уровня - и все это оказалось черт знает где. Вполне возможно, что эти документы последние четыре года тщательно изучала российская разведка - во всяком случае, в самой Америке этого не исключают.
Понятно, что демократические СМИ очень постараются не замечать этого - но сегодня вечером (у нас уже будет завтрашнее утро) стартуют дебаты кандидатов в вице-президенты, которые будет смотреть вся Америка.

Камала Харрис собралась говорить с Майком Пенсом о христианских ценностях. Это уже очень смешно, но если Майк в ответ начнет зачитывать результаты расследования по бабушке Хилли и интересоваться, каким таким ценностям соответствуют поступки верхушки Демпартии, мисс Камале придется очень кисло.
Понятно, что СМИ опять будут трубить о неоспоримой победе демократов, однако обнародование конской дозы компромата против демократов может развернуть симпатии избирателей обратно к Трампу - и никакие рейтинги уже не помогут.

Вон прошлый раз у бабушки Хилли рейтинги были ого-го - и что, помогло это ей?

Америка вступает в завершающую фазу выборов. Трампу есть что терять и он вряд ли готов отдать страну демократам - а нам есть на что посмотреть. 2020 года продолжает свое победное шествие и наверняка мы еще не раз удивимся событиям и результатам.

Благодаря тому, что Трамп заболел коронавирусом, у него появилось алиби. Потому что, если бы он был щенком Путина, как утверждает Байден, у него была бы чумка.

На этом сегодняшний выпуск "Эха Вашингтона" завершен - до новых встреч в эфире!