Горжусь российскими хакерами!!!

3,1k full reads
5,8k story viewsUnique page visitors
3,1k read the story to the endThat's 54% of the total page views
3 minutes — average reading time
Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской области.
Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской области.
Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской области.

Ну что, нас можно поздравить с очередным хайли-лайкли. Как обычно в таких случаях, никаких доказательств не будет, но как же можно не верить таким демократическим СМИ, как ВВС?

И начнем мы с цитаты, прекрасной в своей незамысловатой простоте: "Огромная кибератака, которая выбила более 2000 веб-сайтов в стране Грузии в прошлом году была осуществлена Россией, по данным Грузии, Великобритании и США.

Правительство Великобритании заявляет, что ГРУ (российская военная разведка) стояло за "попыткой подорвать суверенитет Грузии". Министр иностранных дел Доминик Рааб назвал это "абсолютно неприемлемым". МИД России отрицает какую-либо причастность, сообщает РИА Новости.

Национальный центр кибербезопасности Великобритании (NCSC) обнаружил, что ГРУ "почти наверняка" стояло за атаками, которые затронули страницы, включая президентский сайт Грузии и национальный телевизионный вещатель страны." (конец цитаты)

"Почти наверняка". Хайли-лайкли. Верьте нам, ага, джентльмены врать не будут.

Честно говоря, мне иногда кажется, что мы всесильны и всеведущи - организовали первый референдум в Шотландии, подтолкнули британцев к Брекзиту, провели референдум в Каталонии, выбрали Трампа, Матео Сальвини и Александра Курца. Я ничего не упустил?

Ах да, мы же организовали первый и второй Майдан в Киеве, транслировали Габунии в голову всякие гадости, завербовали Макрона (судя по его возмутительному поведению в Мюнхене), выбрали украинцам Зеленского, запихнули в топливные баки вновь построенных Боингов всякий мусор, назло сланцевикам Америки уронили цены на нефть, отравили Скрипалей, выбрали в Британии клоуна Джонсона, натравили Иран на бедных американцев и Америку на бедных иранцев, сломали все ПВО США - короче, устал перечислять все успехи наших хакеров и разведчиков.

Самое же любопытное во всем этом то, что мейнстримовые СМИ Запада совершенно бесплатно и с огромным упорством создают из России супердержаву, приписывая нам совершенно фантастические вещи - и пугая при этом собственного обывателя, они день за днем трудятся над созданием образа всемогущей Российской Империи версии 2.0.

Понятно, что нашему населению иногда очень трудно принять эту нескончаемую западную ложь, но я предлагаю посмотреть на все это под другим углом - запугивая американцев и европейцев, они попутно создают крайне привлекательный образ России в глазах китайцев, индусов, латиноамериканцев, арабов и африканцев. Потому что только там отлично понимают, что такое сильная рука - а в западном обществе культ силы давно уже заменили на возможность дистанционно убивать неугодных по всему миру.

Сдается мне, что пришла пора прекратить отрицать очевидное: нас обвиняют, что мы выбрали Америке Трампа? Надо честно признать - да, мы это сделали. И потом увлеченно наблюдать за развитием масштабной гражданской войны в Америке.

Более того, когда в Америке выберут наконец-то демократа, необходимо "случайно" слить указ президента России о присвоении тому очередного воинского звания - и снова наблюдать за развитием гражданской войны в Америке. Подбрасывая при этом дровишки в затухающий костер через свои внутренние СМИ: "Сегодня в Неваде наши войска с боями взяли последний оплот Демократической партии США, наступление развивается согласно плану Генштаба МО РФ".

Или вот взять Британию - пора честно признать, что нашими агентами являлись все три последних премьер-министра: Кэмерон умело организовал референдум, Мэй намеренно затянула Брекзит в наименее выгодные для Британии условия, а Джонсон по заданию "Единой России" делает все возможное, чтобы с британцев стрясли как можно больше денег при разводе с Евросоюзом. Вспоминая при этом, каким все-таки ценным приобретением для нашей разведки была миссис Тэтчер, убившая по заказу Кремля всю угольную отрасль Великобритании. Ностальгия!

А потом с наслаждением наблюдать за лицом Ее Величества, ибо мало просто сказать "Вау!", как это сделала бабушка Клинтон - нужно в прямом эфире устроить приход к власти нового Кромвеля.

А уж какими агентами Кремля можно представить миру высших чиновников Евросоюза - мммммм.... пальчики оближешь! Потому что ничем иным, кроме как заказом Москвы, объяснить их некоторые действия просто невозможно.

И да, пора бы уже вручить медаль "За отвагу при спасении утопающих" батоно Мишико Саакашвили, подарившего России два вечных союзника на Кавказе - Абхазию и Южную Осетию. Маладэц, батоно Мишико, носи с гордостью, вах!

Если так пойдет и дальше, конкурс в ГРУ достигнет тысячи человек на одно место - слава Бибиси!!! Хвала Рейтерс!!! Осанна Сиэнэн!!! Алилуйя, Дойче Велле!!!

Короче, пора признаваться. Да, и часовню тоже мы. Алекс Юстасу: грузите коронавирус бочками, тчк.

******

И все-таки приятно сидеть у камина на старости лет с бокалом Пино Бьянко и с теплотой вспоминать, какими же ценными сотрудниками советской разведки были в свое время Черчилль, Рузвельт, де Голль и Джимми Картер. Да, наши всегда умели работать с самым сложным человеческим материалом.