Фамилии сторонников повышения пенсионного возраста

24.06.2018

Не даром говорят, что шутки про экономистов плохи, а если такие люди ещё и сидят в высоких Гос должностях это уже серьёзная проблема, могут случиться ситуации, подобные на те, которые у нас на сегодняшний день с пенсионерами, а то и по хуже.

А сейчас друзья давайте посмотрим, и запомним все фамилии этих сторонников, которые повышают пенсионный возраст.

Самая первая в списке - Это многим известная, Эльвира Набиуллина, в основном она хочет себе выгоду только на экономических рынках труда про повышения пенсионных возрастов.

2, Кому пришло в голову эта "грандиозная" идея - Герман Грефф, он говорит, что женщины могут рожать ещё в пятьдесят пять лет, значит они ещё спокойно смогут работать на восемь лет подольше, cогласитесь, разве это не глупо? всем итак ясно, что это всё делается ради экономии денег, ну не нужно же всё настолько перегибать, им надо сделать всё, что бы не платить нашим пенсионерам их заслуженные деньги.

Ну и наконец третий наш герой - Это Алексей Кудрин, тот что постоянно хвастается тем, что один миллиард р он запросто сможет получить от пенсионеров.

Суть в том, что вот эти люди, потом ещё и получают за свою (работу) Гос награды, премии итд, как по мне, они не достойны всего этого.

Друзья, если вам понравилось, прошу поставить пальцы вверх, и подписываться на мой канал, дальше будет много всего интересного,всем заранее спасибо, удачного дня.