Смелую пенсионерку поддержали больше 20000 человек за обращение к Д. Медведеву

24.06.2018

Интересно, а сколько пенсионеров задали вопрос Владимиру Владимировичу, или же Дмитрию Анатольевичу? вопрос касающиеся пенсионного возраста, ведь большинство пенсионеров против этого, а по мне так вопросы задали лишь единицы. Я считаю, что здесь нужно быть сверх смелым, что бы задать данный вопрос.

Фото из сети Яндекс картинки.
Фото из сети Яндекс картинки.

Совсем недавно до меня дошла информация об одной пенсионерки из Орла, её зовут Раиса Лапистова, возраст её восемьдесят лет. Не смотря на то, что у неё уже преклонный возраст, так же у неё имеются большое количество проблем которые она не решила до сих пор. Как она говорила ранее, проблемы эти сможет решить только Дмитрий Анатольевич. Именно по этой причине она написала письмо специально для Дмитрия Анатольевича, там имеются две необычные просьбы:

1: У неё очень плохое зрение, и она попросила у Дмитрия Анатольевича выделить ей не большое кол-во денег на операции по которой будут удалять катаракты.

2: А вот вторая её просьба была смелой и очень не обычной. Она попросила вставную челюсть как у Аллы Пугачёвы.

Ещё она выделила то, что если вдруг Дмитрий Анатольевич не сможет ей помочь, или же просто не захочет помогать, то на этот случай она готова лично приехать до Кремля на Электричках и поговорить с ним лицом к лицу. В самом же Орле, со слов жителей, эту пенсионерку боятся, а про историю уже знают больше двадцати тысяч пользовотелей в интернете.

Всем спасибо за просмотр, если вам понравилось, прошу поддержать канал лайками и подпиской, сейчас они мне очень нужны, всем удачного дня, не болейте.