Смягчить законопроект о пенсионном возрасте

22.06.2018

Вокруг одна критика в разной сфере деятельности. С другой же стороны это правильно, наши люди хотят, ну хотя бы чуть чуть отдохнуть в старости.

В профсоюзе все против этих проектов, женщинам пенсионный возраст хотят снизить минимум на пять лет. Смысла конечно же я здесь никакого не вижу, особенно если зарабатные платы не будут вообще рости.

Большинство кол-во людей уверены, что это вправду не приведёт к повышению пенсии.

Интересно послушает нас правительство или нет.. В том, что бы сделать отмену этой реформы. Или же хотя-бы сделать внесение поправки в неё.

Профсоюз не будут соревноваться с правительством, они будут пытаться делать всё, что-бы попробовать изменить эту реформу. Однако всё это будет так же зивисеть от того, что скажут свыше. Пенсионные ремормы негативно будут отражаться на Владимире Владимировиче в этом случае, если он не примит никиких мер, и ничего будет делать. (Не поправит, и не скорректрует данные законы).

Многие согласятся, это очень обидно получается с какой-то стороны, ведь совсем недавно мы буквально все проголосовали за Владимира Владимировича, а нам взамен за это никакой выгоды даже и не сделали, совсем таки наоборот, в ответ мы получили только огромную количество головной боли.

Фото из сети Яндекс картинки.
Фото из сети Яндекс картинки.

Друзья, если вам понравилось, прошу поставить пальцы вверх, и подписываться на мой канал, дальше будет много всего интересного, всем заранее спасибо, удачного дня.