Путин много пообещал. К чему готовиться Россиянам с 7 мая

Владимир Путин много пообещал выполнить пока будет президентом. Все эти обещания требуют немалых затрат. Так где же будут брать деньги?

Вся страна замерла в ожидании инаугурации Путина. С 7 мая он вновь официально станет президентом РФ. Как мы помним в связи с этим по закону в отставку уходит всё правительство, а затем набирается вновь. Соответственно мы все ждём изменений в госдуме. Но будут ли они?

Судя по всему ждать изменений бессмысленно. Много слухов ходит вокруг Дмитрия Медведева. Но судя по его спокойствию, все эти слухами так слухами и останутся. Нам предстоит терпеть этого человека ещё один срок.

Так же по всей ясности слухами останется и понижение зарплат депутатов.

Все эти люди как спали более чем за 450 тысяч рублей в месяц, так и продолжат это делать.

А откуда же будут брать деньги на зарплаты чиновникам и всем остальным госслужащим? Откуда возьмутся средства на выполнение президентской программы? А вот откуда:

1. НДФЛ будет повышен с 13% до 15%. Теперь работающим гражданам придётся отдавать 15% от своей зарплаты в пользу государства. И мы считаем что наверняка это не последнее повышение.
2. НДС повысят до 22%. Соответственно ждём и повсеместного повышения цен.
3. Отмена льгот на социально-значимые товары (лекарственные препараты, продукты питания и т.д.)
4. Возврат налога с продаж.
5. Повышение пенсионного возраста. Мужчины до 65 лет, женщины до 63 лет. К слову, по статистике, более 40% не доживают до данного пенсионного возраста)
6. Ежегодное и постоянное повышение акцизов и соответственно цен на топливо.
7. Займы у населения на софинансирование страны - более 200 миллиардов рублей.

Зато долги другим странам прощаем...

Ставьте палец вверх, если не согласны с таким положением дел!