В естественном ареале обитания(в России) протестуну протестовать страшно.

В Украине по-разному относятся к России и россиянам. Татьяна, родом из Донецка, о себе говорит так: "я - атеист, порохобот, пролетариат. Советы принимаю только в денежном эквиваленте. Надежд не оправдываю." Сегодня Татьяна рассказывает о своём отношении к россиянам:

Хочу написать о россиянах, которые приезжают в Украину на ПМЖ.
Нервных беременных прошу отойти от мониторов, в этом аспекте моя толерантность умерла в 14-м, вместе со всей моей прошлой жизнью.
Граждане России для меня делятся на три категории.
Первая - откровенный хлопок-сырец, великороссы и совкодр***ры, венцы творения и богоносцы скрепные. Нас всех убить, или сослать на рудники, чтоб мы не скакали уже совсем, суки фашистские.
Вторая - молчаливые соучастники. Живут, жуют, ни во что не вмешиваются, ходят ставить галочку на «выборах», иногда позволяют себе смелость написать в тырнетиках про некоторую неудовлетворённость властью, о братских народах ещё и о необходимости помириться. Даже знают слова «Несе Галя воду» и страшно этим гордятся.
Третья - воюет в ЗСУ.
Но есть ещё один вид. Отдельный. Чисто Российский эндемик.
Протестун шустроуехавший ложнокопытокрылый.
В естественном ареале обитания(в России) протестуну протестовать страшно. Там злое х**ло с посипаками, стотысяч уголовных дел, заведённых на протестуна, и отвратительные рожи везде.
Поэтому протестун мигрирует в Украину, чтоб отсюда комфортно и безопасно протестовать.
Ну и кормиться подаянием добросердечных аборигенов, акакже. Протестун без пропитания оставаться не может никак, без пропитания никакого настроения нет и протестовального азарту.
Причем некоторые метущиеся подвиды ведут себя предельно невразумительно.
Вот например, Маша Мотузная, Протестун баранульский ссыкотовый.
Накропала Маша смешных мемчиков про нигеров неприятных да христиан убогих, а ей опа - и впаяли по самые аденоиды ненависть расовую (ч. 1 ст. 282 УК) и оскорбление чувств верующих (ч.1 ст. 148 УК)
Огорчилась Маша и лихо спетляла в Украину.
Забыла, бедная, что современные интернет-рукописи горят ещё неохотнее бумажных. И вот, что писала протестун Маша в 14-м году об Украине.
Клёво же, не правда ли?
Там такое! Там такое! Не дай Бог за границу выйдет!
А потом вжух - «Россия, прощай! Украина здравствуй!»
И страна берёзового ситца не заманит шляться босиком(с).
Русский классик фишку рубит.
Но тут ей тоже чота оказалось страшно по улицам ходить. Интересно, почему?

За последний год в Украину приехало на ПМЖ 2,7к россиян.
Надо понимать, что лучше в России не будет, только хуже.
И они будут перебираться к нам.
Не потому, что им дорога эта страна и не потому, что они готовы что-то сделать для неё.
А потому, что здесь не посадят за мемчик.
Потому, что безвиз.
Потому, что никто не устраивает террактов, дабы отвлечь леммингов от устрашающего полёта в пропасть.
Лично я не хочу, чтоб вся эта импотентная публика, из года в год вносившая свою посильную лепту в террор и разруху, приехала сюда за просто так и делала вид, что она не при чем.
Непричёмыши и мызамирыши - самые опасные твари.
Я им не верю. Уже нет.

С интересом ждем продолжения. Гибридная война - она такая. "Сенсации" возможны каждый день, клавиатурные войска всегда на страже. Еще свежо в памяти возмущение украинцев по поводу Бабченко, ежедневно выпрашивающего денег на макарошки, да пивко. Подпишитесь на канал, чтоб не потерять нас из виду