Где живет премьер-министр Медведев. "Стоимость резиденции оценивается в 2.6 миллиарда рублей"

Кому из нас не было интересно хоть раз в жизни узнать где живет будь то знаменитый человек,или же кто то из власти?

Давайте узнаем где же живет председатель правительства РФ Дмитрий Медведев?

Согласно данным Единого реестра собственников жилья в Москве.

Дмитрий Медведев владеет двумя квартирами, одна из которых находится на улице Тихвинской, а вторая – на Минской улице, в элитном жилом доме «Золотые ключи».

Квартира на Минской улице имеет площадь 364,5 квадратных метра на которых разместилось 4 комнаты, три туалета, столовая, гостиная и кабинет.

В самом жилом комплексе " Золотые Ключи" есть фитнес-клуб, тренажерный зал, сауна, салон красоты и футбольная площадка. Стоимость коммунальных платежей в "Золотых ключах" составляет примерно 1.2 тысячи долларов.

Так же поданным Навального. Имеется резиденция в Плесе.

На обнесенном трехметровым забором участке в 80 гектаров расположенном на берегу Волги расположилась частная пристань, три вертолетные площадки, гостиница, несколько домов, лыжный склон, так же доска для больших шахмат и домик для уточки.

Дом на Рублевке.

Усадьба площадью 3 тысячи квадратных метров, гостевой дом в 750 квадратных метров, а так же баня расположены на 4-х гектарах в Знаменском поселке. ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) оценивает в пять миллиардов рублей.

Усадьба в селе Мансурово в Курской области.

Данное село родная земля предков Медведева. Там рос дед, и его отец. Дом площадью около 1500 квадратных метров, две вертолетные площадки гостевой дом, две вертолетные площадки.

Резиденция в Сочи.

Данная резиденция расположена на хребте Псехако рядом с Красной поляной находится резиденция площадью 4000 квадратных метров. Она стоит 2,6 миллиарда рублей. Дмитрий Медведев выкладывал фото из этой резиденции в инстаграм.

Виноградники в Краснодарском крае и Тоскане.

В Анапе площадь виноградников составляет 100 гектар. «Рельеф здесь такой, что если стоять спиной к морю, можно представить себя в Тоскане.

В Тоскане у приближенных Медведева есть не только виноградник, но и вилла XVII века с 30 комнатами. Весь итальянский участок в 100 гектаров обошелся в 10 миллионов долларов.

Особняк в Санкт-Петербурге.

Особняк графа Кушелева-Безбородко на набережной Кутузова построен в XVIII веке. Сейчас он переделан под жилой дом с 29 квартирами, в одной из которых есть лифт для автомобиля — машину можно поднять прямо в гостиную. Часть квартир продается. Шесть квартир, по данным ФБК, стоят порядка миллиарда рублей.

Понравилась статья? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.