Грудинин будет серьезной силой на выборах. Он кандидат, который удобен всем

07.01.2018

Вам не кажется странным, что о Грудинине в СМИ и обычном народе в основном говорят только хорошее?

Реально, больше положительной информации до вас до доходит только о Путине, к чему мы уже привыкли.

Зная, как тесно крупнейшие каналы и издания нашей страны связаны с аппаратом действующего президента, это вдвойне удивительно. Но все меняется, когда понимаешь, что Грудинин просто удобен всем.

И даже власти.

Почему в народе сейчас такой хайп по Павлу? Люди разочарованы в сильных мира сего, их жизнь ухудшилась, они видят, что наша экономика (а за ней и все остальное) стагнирует. Возвращаться в девяностые не хотят ни молодежь, ни люди постарше. У народа появился элементарный страх за свое будущее.

В такое время появление нового лица на политической арене всегда вызывает энтузиазм. Особенно, если за его плечами опыт успешной работы на управляющей должности, и он говорит то, что нравится большинству.

Грудинин пока именно такой человек.

С народом разобрались, а что же с властью? Почему им глава совхоза имени Ленина выгоден? Тут тоже не нужно быть гением, чтобы все понять.

Недопуск до выборов Навального вызвал в народе серьезное негодование: видеть одни и те же лица в избирательных бюллетенях всем надоело. А тут вдруг на горизонте появился кандидат, с помощью которого можно поиграть в демократию и свободную страну. При этом все прекрасно понимают, что обыграть Путина у Грудинина не получится. Поэтому и делают из него как можно более сильного кандидата. Мол, у нас в стране есть борьба за власть, видите?

Все это печально, но есть и свои плюсы: нас ждут реально интересные выборы. И чем больше голосов отберут Грудинин и другие кандидаты в президенты у Путина - тем лучше для всей страны.

Может, власть поймет, что пора менять жизнь людей в лучшую сторону, а то так и до потери своих теплых мест недалеко.