"Я очень ее люблю". Жена Рамзана Кадырова. Кто она?

18.01.2018

Как мы все знаем, в Исламе разрешено многоженство. Но глава Чеченской республики Рамзан Кадыров этим не пользуется и отдал свое сердце одной женщине.

Так кто же она, та самая, что смогла покорить настоящего горца?

Сейчас расскажем.

Медни Кадырова на два года младше своего мужа. Они вместе учились в одной школе, поэтому знают друг друга уже много лет.

Поженились молодые люди еще в далеком 1996 году. То есть в браке они уже 22 года.

За это время Медни ни разу не попала в скандальные новости. Если сам Рамзан часто делает странные заявления и вызывает бурю гнева у многих людей, то у его жены безупречная репутация.

Главное занятие в жизни Кадыровой - воспитание детей, которых у пары аж двенадцать: десять родных и двое приемных. Самый младший сын в семье главы Чечни родился в 2016 году.

Помимо материнских обязанностей Медни еще и делает все, что должна первая леди республики: всячески помогает местным талантам пробиться наверх. Например, участвует в жизни чеченских модельеров.

И, конечно, женщина занимается благотворительностью. Ее главная цель - чтобы все дети росли в семьях. Кадыровы сами подали своему народу пример, усыновив двух пареньков.

С виду неприступный Рамзан в руках жены тает. Только в ее адрес он позволяет себе настолько нежные высказывания:

"Если бы я не любил, я бы никогда не разрешил ей рожать детей. Я очень люблю свою жену. Это у нас не принято говорить. Я очень её уважаю... Любовь -- это не то, чтобы вместе ходить в кино, в ресторан, голыми выводить своих женщин, чтобы все смотрели, какая она. Это не любовь.
Когда мы вдвоем, она делает себе прическу, одевается красиво. Она же моя жена, она же меня выбрала. Для мужа можно все. Мы же люди, мы тоже умеем любить, ценить, дарить любовь. Но это же не значит, что мы должны показывать это всему миру. Так как мы (по восточным обычаям) женщин никто не уважает. И так, как мы, не проявляет никто любовь. Просто мы делаем это не на "показуху" Любовь – это твое личное".

Кстати, сама Медни не против, если у Рамзана Кадырова появится вторая жена:

" По религии наши мужчины, мусульмане, могут жениться еще три раза. Если он захочет, решится на это, то я согласна"