«Последняя надежда!»: Волгоградцы обратились к Путину с необычной просьбой

06.04.2018

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Обитатели Волгограда обратились к президенту РФ Владимиру Путину, с прсьбой найти для них 5 мин. интереса и сделать звонок в администрацию мегаполиса. Как раз например люди из местечка Песчанка Русского региона Волгограда, вялые от пустующих обязательств районных властей, предполагают расшевелить госслужащих.

А дело заключается в том, что их местечко, находящийся в черте мегаполиса, а не на окраине, элементарно тонет в грязищи бездорожья. Людям приходится любой денек доезжать по нечистому месиву в труд, учебу и другим процессам. Жители города возмущены этим, непосредственно то что «несчастливые 800 метров ни один человек никак не обладает возможностью даже щебенкой защебенить дорогу».

«Владимир Владимирович, пожалуйста, отыщите 5 мин.. Устройте сигнал в администрацию Волгограда, произнесите им, чтобы создали проезжую часть. Кроме вас обратиться больше не к кому. К нам приходят всякие отговорки - чемпионат, средств нет, или ещё что-либо », - беседует в видео обращении создатель инициативы, представляющий всех обитателей местечка Песчанки, Иван Москвичев.

Данная проблема с бездорожьем в пригородах и в посёлках близ лежащих рядом с большими городами встречается довольно часто, людям стоит самим что-то решать с проблемами городов и посёлков, т.к от администрации области мы не дождёмся ничего.