Я знаю, где взять деньги на выполнение суперуказа Путина!

Да, я знаю где взять нужную сумму! Ну или хотя бы большую ее часть. Есть способ! Он понравится большей части населения страны, но разозлит процентов 10 жителей нашей страны.

Это очень радикальный способ и пользоваться им надо крайне редко. Раз в 100 лет. Но момент настал, мне кажется. Надо поискать эти деньги в домах и квартирах высоких начальников, губернаторов, больших чиновников и т.д.

Нашли же у бывшего сахалинского губернатора миллиарды? Нашли. У подполковника нашли? Нашли. И даже у начальника ростехнадзора в квартире места на хватало для денег. Он их в сумках и пакетах хранил! Там тоже было немало денег, так нужны стране.

Так что я предлагаю нашему правительству не в карманах пенсионеров искать нужные для реформ деньги, а в карманах коррупционеров! Конфисковать деньги любого чиновника, который не сможет доказать, что он их заработал честно.

Я уверен, что если поскрести по сусекам, по зарубежным счетам и оффшорам - найдется и больше денег. Хватит на две-три России. Только для этого их надо искать, и должна быть политическая воля и решимость это сделать.

Я не призываю грабить, экспроприировать, национализировать и т.д. Все должно быть в рамках закона, без насилия. Но деньги, по-любому, есть там. В квартирах, загородных домах, на зарубежных счетах и т.д. Их не надо забирать у народа, их надо забирать у тех, кто обещал этому народу служить, но почему то разбогател за их счет.