Как Запад обманывает нас и весь мир

29.03.2018

Как Запад обманывает нас и весь мир
Как Запад обманывает нас и весь мир

Доверять Западу нельзя, потому что все равно обманет. Вот несколько примеров, которые мою позицию подтверждают. Итак, самые яркие примеры.

- Обман Горбачева с границами НАТО. Горбачеву обещали, что НАТО ни на шаг не сдвинется в сторону России. Это было одно из условий объединения двух Германий. Но обещание было устное, на все просьбы как то письменно это оформить нам отказывали. Но я думаю, что Горбачеву это было и не нужно. Он был согласен без всяких условий. В итоге В НАТО вошли и страны из ОВД и солдаты альянса уже вплотную стоят у наших границ.

- Оружие массового поражения в Ираке. Вспоминаем Колина Пауэла, который тряс пробиркой со стиральным порошком. В результате никакого оружия массового поражения не нашли, но страну разрушили. Запад убил миллион человек, а Саддама повесил. Позже западные страны признали, что это было ошибка, что никакого оружия не было, а генеральный секретарь США всех обманул.

В этот же список можно добавить Ливию, где нас обманули с резолюцией, недавнюю химическую атаку в Сирии, которая по факту никак не расследована, но виновные уже определены.

Запад обманывает весь мир. Часть этого мира ему верит, потому что привыкла считать Европу и США образцами демократии, свободы и правды. Хотя это уже давно не так.