Ковтун не знает шуток и анекдотов про Порошенко

Вчера у Соловьева появился любимый всеми телевизионными ток-шоу мальчик для битья Слава Ковтун. Таких мальчиков для битья за большие деньги на нашем телевидении много - Слава Ковтун, Майлк Бом, Грег Вайнер, Якуб Корейба. Их специально приглашают на такие шоу, чтобы участникам было на кого покричать, а иногда и набросится с кулаками, а зрители получили зрелищ и эмоций, программа - рейтинги. В общем, все довольны. Хотя само участие таких персонажей пользы обсуждению сложных вопросов не приносит, а только снижает качество экспертизы.

Ну так вот. Приехал Слава из Греции, где отдыхал с мужиками, и сразу пошел на ТВ деньги отбивать, которые на это дело потратил.

Говоря о Порошенко, он начал вспоминать о том, что про каждого украинского президента в народе рассказывали шутки, анекдоты и т.д. А про Порошенко не рассказывают, типа уважают. Хотя уровень обоснования был такой - я такого не слышал, не видел, не знаю.

Вообще, этот аргумент любят использовать многие наши либералы и интеллигенты, когда из начинают припирать к стенке. Я такого не слышал, не видел, не знаю. Например, академик Виноградов во время поединка с Михеевым, который был на тему русофобии, что он русофобских речей не слышал, с такими людьми не общается и ничего не знает про это.

Но эта же аргументация не выдерживает никакой критики! Если вы не замечаете проблему - это не значит, что ее нет.

Но вернемся к шуткам про Порошенко! То, что про него никто не шутит -это же ложь! И Ковтун об этом знает! И специально лжет, потому что может. Ведь знает, что за это ему ничего не будет. Взять хотя бы выпуски 95 квартала, который никак не могут закрыть. Он же шутит про Порошенко при каждом удобном случае. Что стоит только их знаменитый скетч про отдых Порошенко на Мальдивах! Точнее, не Порошенко, а мистера Инкогнито.

Да и сам Порошенко дает много поводов для шуток своим внешним видом и любовью выпить.

Так что читайте шутки про Порошенко, пан Ковтун! Вам понравится, может даже расскажете одну более-менее приличную на какой-нибудь передаче!