Некачественный "Новичок"

09.04.2018

Британская власть заявила, что Скрипали пришли в себя и почти здоровы, потому что "новичок" - это опасное нервно-паралитическое оружие русских, оказалось "некачественным".

Понятно, что у всех адекватных британцев это вызвало смех и поводы для шуток, как и у всех остальных нормальных людях.

Уровень идиотизма, по другому сказать сложно, британского МИДа уже зашкаливает. Понятно, что британцы облажались с этой провокацией. Но так глубоко закапываться то зачем? Лучше вообще молчать и ждать, когда ситуация забудется или рассосется сама собой.

Есть мнение, что провокация со Скрипалями должна была быть синхронизована с химической атакой в Сирии, которая якобы произошла только сегодня. А ситуация со Скрипалями уже выдохлась. И сами Скрипали пришли в себя, и ученые-химики подсунули свинью властям.

А атака в Сирии в тот момент не получилась, потому что или наши военные вовремя предупредили о последствиях, или у белых касок что-то пошло не так. В любом случае, стройный план одновременно "отравить" Скрипаля и совершить "химическую атаку" в Сирии, обвинить в этом русских и Асада провалился. Теперь все эти мероприятия провокационного характера не так сильно "выстрелят" и эффект от них будет другой.

А по поводу "некачественного" новичка - это Тереза Мэй и Борис Джонсон некачественные.... политики.