Конфликт над Балтикой: Суровый ответ русских летчиков на вторжение западных истребителей

31.03.2018

Самое популярное место встреч русских и НАТОвских пилотов – Балтика, потому что путь в Калининград стоит через страны НАТО. Военные пилоты альянса не редко поднимают в воздух чтобы сопроводить летящих в нейтральном воздушном пространстве русских пилотов.

Конечно, нашим пилотам такие действия не нравятся и в ответ на них они демонстрируют свое вооружение и выполняют профессиональные маневры, которые приводят в ужас иностранных пилотов.

Стоит отметить то что, частенько пролетая рядом с нашей территорией на своих самолетах-разведчиках, при их дальнейшем сопровождении русскими летчиками, США переводит всю вину на нас, обвиняя в излишней агрессии. Но не просто же так летают американцы? Они хотят подробно узнать количество наших войск, сосредоточенных в Калининграде.

Со слов наших летчиков, они очень любят проделывать «бочку», ведь данный маневр очень сильно пугает западных коллег.

И Западу не стоит забывать то, что если регулярные провокации с его стороны в воздушном пространстве, то ни о каком сотрудничестве, а тем более дружбы США и России и речи идти не может. Но благодаря действиям Запада теперь наши пилоты научились уверенно чувствовать себя в непосредственной близости с потенциальным противником.

Если вам нравятся наши статьи обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на дзен-канал, чтобы больше наших постов попадало к Вам в ленту!