Конфликт в Сирийском небе: Русский СУ-27 чуть не уничтожил американский F-35, НАТО в замешательстве

31.03.2018

Думаю, ни для кого не секрет, что присутствие армии США в Сирии не по нраву России. И проблема даже не в том, что они находятся там незаконно. Американцы хотят свергнуть нынешнюю власть, а российские же войска наоборот поддерживают власть и всеми силами противостоят мировому терроризму.

Правительство США не то, что не помогает в борьбе с терроризмом, оно поддерживает его оружием и боеприпасами, что, несомненно, является помехой для российских миротворцев.

Многие знают, что в Сирии работают самолеты НАТО серии «F». Так вот недавно произошел очень необычный случай.

Российский летчик, возвращаясь с задания встретил F-35, который совершил опасный маневр вблизи с нашим пилотом. На что российский летчик отреагировал погоней. Не долго летая пилот НАТО понял, что ему не уйти от российского самолета и начал буквально умолять о пощаде. К слову, весь свой боекомплект наш летчик потратил на задании и преследовал его без какого-либо оружия.

После этой ситуации российское Министерство обороны заявило, что любые помехи со стороны США будут ликвидированы. Тем самым показав свой настрой.

Если вам нравятся наши статьи обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на дзен-канал, чтобы больше наших постов попадало к Вам в ленту!