Русский спецназ в действии: Три провокации боевиков США в Сирии провалились

Очень часто все забывают о могучем русском спецназе, который молча делает свою работу. А ведь это совсем неправильно!

Недавно Сергей Шойгу сделал заявление, в котором сообщил, что в Сирии сильно напряженная обстановка и что наши бойцы уже работают над этим. Из этого заявления можно сделать несколько выводов и самый важный из них - это то, что Россия вылезает из кожи вон, чтобы восстановить справедливость в Сирии. К примеру, только пару недель назад нашими войсками было пресечено 3 попытки использования химического оружия.

Фото с сайта k-politika.ru
Фото с сайта k-politika.ru

Но нашим бойцам в Сирии бывает тяжко, учитывая то, что США подготовили по крайней мере несколько провокационных групп джихадистов, чтобы в итоге обвинить их в использовании химического оружия и нанести свой разрушительный удар, этого нельзя допустить.

Фото с сайта gazeta.ru
Фото с сайта gazeta.ru

Вообщем, после выступления Шойгу сразу становится понятно, что без русского спецназа в ликвидации попыток использования хим. оружия не обошлось. Возможно, что в среде боевиков тоже были наши ребята - информаторы, которые здорово помогали координировать эту операцию.

Если вам нравятся наши статьи обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на дзен-канал, чтобы больше наших постов попадало к Вам в ленту!